@Bobbycamper

2020

Nos alojamos aquí dos noches. Es un lugar tranquilo con dos jacuzzis. Ninguna parcela tiene electricidad. El dueño es muy amable. ¡Todos los baños están limpios y ordenados!

Nos alojamos aquí una noche. Hay restaurantes geniales en la ciudad. Hay tiendas a poca distancia. Los dueños fueron muy amables y tranquilos. Recomendamos llegar sobre las 15:00 o 16:00. Después, las habitaciones se llenan enseguida.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

gran espacio de estacionamiento… ¡todo estuvo súper organizado!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

El lugar está un poco alejado del centro, pero es fácilmente accesible en tren o autobús. Todo limpio y ordenado. Los stands están bien llenos en un ambiente rural. Sólo puedo recomendar.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Reservamos dos noches aquí. Lo ampliamos un día... ¡no hay problema! Todos los empleados son súper amables. Instalaciones limpias y excelente ubicación en la playa….

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Nos alojamos aquí por dos noches. Muy cerca de Southampton. Gran conexión en autobús. Un lugar muy ordenado y limpio.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Muy buen lugar. ¡Limpio y organizado! El personal muy agradable. Perfectamente ubicado para visitar Brighton.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Estuvimos allí dos noches. Todo iluminado. Muy silencioso. A poca distancia de la ciudad. El cartel con la etiqueta de 2 toneladas se puede ignorar...

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Solo estuvimos una noche pero el espacio, la ubicación y las instalaciones son geniales. Justo en la playa. ¡El personal fue agradable y súper sencillo! Volveremos definitivamente. Area sanitaria super ordenada y limpia.

Nos quedamos por una noche. La comunicación por correo electrónico fue excelente. Llegamos después de las 8:00 pm. ¡No hay problema! El lugar es súper grande. Los baños están todos limpios y ordenados. Es un poco más antiguo, pero eso no es un problema.

lugar muy limpio. Súper cerca del lugar. a poca distancia. Abierto 24 horas.

Recepción muy agradable. Camping muy ordenado y en una excelente ubicación. Aunque cerca de la autopista, ¡pero no hay problema! La comida en el restaurante era deliciosa. Justo en el lago.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Aunque estuvimos allí fuera de temporada, nos recibieron de manera amable y servicial. Baños y aseos abiertos y súper limpios. Distancia después de la mercancía perfecta. Hermosos carriles bici y excelentes conexiones.

Sitecode: 20916

Nos alojamos aquí por una noche. Pasar por Helsinki. CP simple. Recepción parcialmente desordenada pero super agradable. Señora muy útil. Sanitario muy limpio. Parcelas en un prado sencillo pero todo bien.

La ubicación es, por supuesto, excelente, pero bastante cara. 455 nok por una noche con 2 adultos y 2 niños, creo que es bastante. Todo estaba super limpio. Las parcelas están diseñadas con césped artificial. Las secadoras estaban rotas y parece que ha sido así durante mucho tiempo.

Justo en el fiordo. Electricidad y agua directamente en el sitio. 250 Nok pagados con electricidad incluida. Botes de basura directamente debajo del puente. Eliminación de inodoro está disponible. Por la noche vino un caballero a recoger.

El lugar, por supuesto, tiene un lugar 100% perfecto. Todo más sano y ordenado. Buena recepción.

Un gran lugar para toda la familia. Buena recepción. Incluso habla alemán😉. Justo en la playa con un agradable chiringuito. Plazas de aparcamiento directamente en la calle, ¡pero absolutamente ningún problema! Estuvimos aquí antes de las 4 pm. Se llena muy rápido después.

Muy bonito terreno de juego. Las duchas en la zona de hombres son gratuitas. Plaza de garaje con electricidad y una vista fabulosa. 350 NOK la noche. Zona de juegos en el sitio.

Al principio era muy opaco. En el camino de entrada hay un panel de información donde puede registrarse. Ponga el dinero en los sobres y póngalos en el buzón. 170 Nok la noche. Actual 30 nok.