@Bocera
Todavía puedes quedarte aquí, pero no hay instalaciones. Gran lugar para 1 noche. El punto de servicio para autocaravanas está en dirección Chablis, pasada la rotonda, primera calle a la derecha.
¡Una bienvenida súper cálida! Se colocaron placas de carretera para posicionar correctamente la caravana. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Un bonito espacio para el mal tiempo. Lástima que el tiempo fuera tan malo porque nos hubiera gustado ver más de la zona. Afortunadamente sabemos que este lugar camper merece la pena repetir👍👍
Recibido hospitalariamente. ¡Hermosa autocaravana con instalaciones sanitarias ordenadas! Cuesta 17,50 euros
Recepción hostil que también se puede leer en Google. Estábamos cansados, así que levántate. Elegir un lugar no está permitido. Tenemos un lugar a pleno sol. No parece hospitalario. El campamento es apretado. Todo está en una línea. Se ve limpio. Nos quedamos 1 noche y mañana buscamos más ambiente y amabilidad.
Los perros pueden venir pero en un área separada que en realidad está fuera del campamento. Tampoco se le permite caminar en el campamento. Por supuesto que tienes que pagar por el perro. Esto me da la seria impresión de que quieren ganar algo de dinero extra para lugares menos atractivos. Seguimos conduciendo. No me gusta esto
Camping tranquilo donde puedes elegir tu propio lugar. El dueño del campamento te deja en el campamento, también durante el descanso de la tarde. El camping se encuentra en un gran río. El restaurante está cerrado debido a la corona, pero puedes pedir comida. La comida es buena ya un precio razonable. ducharse cuesta 1 euro por el cual puede comprar una moneda. Los lugares son lo suficientemente espaciosos.
Recepción amistosa. Camping con parcelas permanentes y parcelas de rotación. La piscina (usted) y el restaurante estaban cerrados debido a la corona. El camping se ve ordenado. Los lugares están bien. Aseo edificio perfectamente limpio. Puedes bañarte con una moneda.