@Boekt99
Un lugar tranquilo para pasar la noche, pero cerca de la autopista. Los servicios están bien (aunque hay un baño francés). Hay un pequeño lago cerca. Un concejal viene a cobrar 5 €. Hay tres cafeterías/restaurantes, un cajero automático y una panadería a poca distancia a pie en el pueblo. ¡Dormí bien!
Tuvimos un lugar tranquilo junto al agua, lo que le da 4 estrellas. Estábamos cerca, pero teníamos mucha privacidad. ¡La vista era fantástica! El dueño era amable y los baños estaban impecables.
Un camping con encanto, muy cerca de la playa y del pueblo por un túnel. Las parcelas están cerca unas de otras, pero aun así ofrecen mucha privacidad. Los dueños son amables. Hay un minibar donde también puedes pedir panecillos para la mañana. Teníamos pensado quedarnos dos noches, pero añadimos una tercera. Un bonito paseo empieza justo en el camping.
Un lugar muy tranquilo; estuvimos allí con otros dos campistas. Hay baños públicos limpios a 50 metros. Cerca del lago hay un acogedor chiringuito. Se pueden comprar sándwiches en el camping cercano.
Parcelas preciosas, baños limpios y duchas de pago. El agua y la electricidad también están disponibles con coste adicional. Un punto de partida ideal para explorar Füssen.
Un camping muy tranquilo, con maravillosas vistas a las montañas y al lago... ¡no podría ser más perfecto! Planeábamos quedarnos dos noches, pero al final nos quedamos tres. ¡La comida estaba deliciosa! Un camping para recordar; sin duda volveremos si volvemos por la zona.
Llegamos tarde y encontramos sitio. Los baños estaban limpios, incluyendo los inodoros y las duchas. No hubo problema en pagar al día siguiente. Está cerca de Lucca, perfecto para explorar la ciudad. ¡Lo pasamos de maravilla!
Qué bonito lugar para estar, bonitos y espaciosos lugares que puedes elegir tú mismo, aunque estén numerados. La piscina municipal es de uso gratuito, pero estaba bastante ocupada cuando estuvimos allí.
Me alojé aquí por una noche. Hermoso lugar con vista al lago, hermoso! Entrada con barra durante 24 horas, con el código de tu entrada podrás tomar agua durante 10 minutos. 1 baño en el club de surf pero no muy limpio. Muy agradable en el bar.
Bienvenida muy amable, tuvimos un buen lugar. Instalaciones sanitarias limpias y una deliciosa comida en su restaurante en la playa.
Vale la pena quedarse una noche. Lugar tranquilo y agradable con piscina y pequeño restaurante. Gente muy amigable.