@Boembaloe
- 1998

Tarifa de estacionamiento: 12 euros por 720 minutos. Entre las 9:00 y las 21:00.
Cerca del mar. Relativamente tranquilo. La transmisión automática está averiada; el coche es descapotable, con entrada y salida libres.
Parece un pueblo muy tranquilo. Sin embargo, este lugar fue asaltado en 2020, la ventana se abrió por la parte de atrás y casi todo fue destruido y robado (incluida la coca y el salami de la nevera). N.B. estábamos en ese momento unas decenas de metros más allá en la playa.
Lugar tranquilo, estacionamiento mixto. Edificio de baños al costado. Sin posibilidades de alta.
No gratis, ahora son 15 euros. Lugar tranquilo, sin instalaciones.
Se ha excavado una zanja alrededor de la parte asfaltada, por lo que ya no se puede acceder a la plaza de césped.
En sí mismo una base ideal para explorar la zona en bicicleta. Sin embargo, ahora se ha instalado un bar de invierno con un generador rugiente durante el día y música en auge hasta las 2 am, incluso el día de Navidad.
nuestra casa rodante fue asaltada y robada en este lugar el 14 de julio de 2020. Estábamos a 30 metros de distancia en la playa cuando sucedió. nadie habia visto nada...

Los precios de la temporada 2019 son de 14 euros por noche y 3 euros por agua, 3 euros por electricidad.
Lugar maravilloso! La máquina de pago queda mucho, pero por la mañana alrededor de las 9:30 am se recoge. Bastantes autocares gigante a encontrar su camino a este lugar porque se puede aparcar libremente en el campo de hierba. La ducha que era antes ya no está allí, los baños aún lo hacen. Hermosa bicicleta desde aquí. Y disfrutar de la puesta de sol sobre el lago.
En la autocaravana real puede ser sólo ocho campistas. No hay problema porque el resto de la zona de aparcamiento es adecuado y también hay muchas casas móviles. Ahora hay una cerca alrededor del sitio y cobran una señal de que está abierto de 9 a 14h. Cuando llegamos aquí esta semana, fue después de 14 h accesible.
Información golpes de Petra y Rob. Esto es simplemente una mezcla sin aparcamiento. Bueno para visitar la ciudad, pero no me alojaría aquí.
Los lugares son realmente oblicua, pero si usted conduce un poco más abajo se llega a la piscina donde hay pisos. La pregunta es si usted puede estar parado aquí, nos encontramos sin problemas en cualquier caso.
De hecho lugar muy hermoso, pero tiene los espacios más interiores para crear sombra a los coches. Todavía hay algunos lugares no cubiertos y autocaravanas accesible. Justo al lado de la playa de estacionamiento, todavía puede ser libre. Sin embargo, no hay ninguna indicación de que se trata de una casa rodante.
Poco terreno polvoriento y sin sombra. Pero el pueblo precioso y impresionante playa son una necesidad.