• instagram

Ford
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace 2 meses

Una parcela para autocaravanas impecablemente cuidada, situada en pleno bosque de Meikensbos, ideal para dar agradables paseos. También cuenta con una zona climatizada/cafetería donde podrá disfrutar de una bebida y comprar productos locales.

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Parcelas para autocaravanas relativamente nuevas y con un hermoso paisaje. Los propietarios siguen trabajando arduamente para encontrar las mejores soluciones para ciertos problemas. Con un poco de tiempo, les daremos una calificación de 5+ estrellas. Estoy seguro de que cualquier pequeño inconveniente que quede se resolverá pronto.

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Después de oír tantas cosas buenas sobre su camping, finalmente decidimos visitarlo... y nada de lo que oímos fue una exageración. Es un camping acogedor con unos gerentes muy amables, Nadine y Patrick, con muebles cómodos y muy limpio.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

No hace falta decir más, ya se ha mencionado todo en reseñas anteriores; de hecho, merece una calificación de 5 estrellas o más. El bloque de baños más bonito y mejor cuidado desde que empezamos a acampar. ¡Felicidades a los dueños!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Felicitaciones a Carla y Christophe por la construcción y el equipamiento de su camping. Recibimiento amable, baños impecables, nada de qué quejarse. De hecho, se merecen 5 estrellas. Les deseo mucho éxito.

Sitecode: 19690

La señora fue todo menos amable. Nos asignaron un lugar donde ni siquiera podíamos desplegar el toldo, ¡o todos teníamos que pasar por debajo! Quizás porque solo reservamos una noche, aunque había espacio de sobra. El precio era un 24 % más caro de lo indicado en Campercontact (32,80 €/noche). No nos dieron ninguna información sobre qué, dónde ni cómo en el camping ni en los alrededores; lo único que importaba eran los 32,80 €. Estos operadores no hacen felices a los campistas.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

El edificio sanitario no estaba muy bien mantenido, en uno de los baños había un pañal sucio que había estado allí durante al menos dos días... Creo que había cien mosquitos muertos en el lavabo y sus alrededores y la señora de recepción probablemente tuvo un mal día porque ciertamente no se encontró ninguna amabilidad.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Si pudiera darle una sexta estrella, la habrían conseguido, ya que viajamos con la autocaravana, el edificio sanitario más limpio que hemos visto. Registrarse con la app On/Off es rápido, al igual que conectar la electricidad. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Plazas para autocaravanas bien cuidadas. Tuvimos la suerte de que nos asignaran una buena plaza. El personal fue muy amable y servicial. Los sanitarios estaban impecablemente cuidados. Por el precio, creo que vale la pena. Cerca de Sneek y de los grandes supermercados.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Buen camping, como punto de partida para el Tour de las Once Ciudades para campistas, en nuestra opinión un camping un poco impersonal, ninguno de los operadores está presente o es visible.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Estuvimos allí hace unas semanas, no hay lugar para acampar para relajarse realmente cuando hay una competencia de remo a lo largo del canal, cada uno tiene su propio pasatiempo, pero creo que el operador de CP debería mencionar cuándo hay competiciones de remo, ¡porque no a todos les gusta que los despierten a las 7:30 am con un megáfono! Y sí, unos buenos 2 días (fin de semana entero), y en ningún lado se menciona que esto pueda suceder, y cuando se pregunta, esto es aproximadamente 1 fin de semana por año.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Como ya se ha dicho, el propietario es amable y tiene un parque de autocaravanas muy bien distribuido con parcelas espaciosas y bien distribuidas por todo el terreno, sin ninguna sensación de fila como en muchas parcelas de autocaravanas. 1 estrella menos o 5 estrellas porque el reconocimiento de matrículas en las barreras no funcionaba a la llegada y todavía no se había ajustado a la salida.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Nada negativo, solo positivo sobre toda la zona de autocaravanas. Todo está cuidado, impecablemente limpio, con calefacción donde debe estar y los operadores y el personal son amables. 5/5 es, en realidad, demasiado poco.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Estuvimos allí durante el fin de semana de San Valentín, desayuno de San Valentín muy sabroso y bien cuidado, bonita iniciativa de los propietarios. Además, una parcela para autocaravanas muy bien cuidada y con todas las comodidades, no demasiado moderna, pero sobre todo limpia.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Estuvimos aquí el pasado fin de semana de enero, normalmente las plazas de CP están en el césped, pero el propietario lo solucionó bien colocando las caravanas en un aparcamiento pavimentado durante los periodos de lluvia. El restaurante "Koch", que forma parte del CP Place, es muy recomendable. Tuvimos la suerte de que este fin de semana hubo un festival ilimitado de costillas y podemos garantizar que habrás comido pocas costillas tan sabrosas como esta.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Pasé 1 noche aquí a finales de septiembre, muy caro sin nada a cambio, el bistró se parece más a un pub marrón. Las instalaciones sanitarias para nosotros estaban muy lejos y al final no estaban muy limpias. ¡Un lugar para olvidar lo más rápido posible! P.D. La reseña anterior publicada por mí estaba destinada a otro camping, no sé dónde salió mal.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Somos bastante nuevos en el mundo de las autocaravanas, pero creo que viajaremos durante muchos años antes de encontrarnos con un propietario tan hospitalario y amigable como Wouter. Todo lo que se te ocurra, desde productos regionales hasta bebidas alcohólicas y no alcohólicas, productos saludables, lo que sea, está disponible allí. Experiencia superior con un operador superior.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Maravillosa iniciativa de Hasselt, lugar para autocaravanas fácil de usar a través de la aplicación, buena ubicación con diversos lugares de interés y actividades en un radio de 1 km.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Lugar para autocaravanas con una ubicación tranquila, propietarios muy amables e ideal para excursiones a pie y en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran lugar, propietario muy amable que se hizo cargo del camping hace solo 2 años, al llegar recibimos 2 jabones de ducha y 2 latas de cerveza local. Instalaciones sanitarias muy limpias, actualmente solo hay unas pocas parcelas para autocaravanas endurecidas, pero el propietario se asegurará de que con el tiempo haya más. Vista sobre el lago y el castillo iluminado por la noche. Realmente bonito y directamente en el pueblo de Iseltwald con sus numerosos restaurantes.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Anfitriona muy amable, pocas instalaciones sanitarias tan limpias, a poca distancia de muchos lugares de interés de la región que la anfitriona estará encantada de explicarle todo, quizás un pequeño inconveniente en caso de mal tiempo, sólo 2 plazas pavimentadas para autocaravanas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

El camping ideal para visitar Venecia, a poca distancia del barco a Venecia, pequeña tienda con productos básicos, pequeño restaurante, personal muy amable en la recepción.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Lugar ideal para autocaravanas como tránsito, lleva un sobre carta al entrar, mete dinero en él y allí podrás hacer las necesidades básicas como vaciar el WC químico, agua sucia y llenar agua fresca.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Propietarios muy amables, la noche del día de su llegada, el hombre o la mujer vendrán para una charla de bienvenida y también le ofrecerán una taza de café. Lugar para autocaravanas muy tranquilo en las afueras de un hermoso pueblo con el molino de viento que aún funciona como punto de atracción. Césped muy cuidado con parcelas suficientemente grandes.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Muy buena acogida a la llegada por parte de una señora que facilitó toda la información sobre los entresijos del lugar camper. Por la noche, el propietario de la autocaravana le recibirá y le pagará con 2 huevos y un bolígrafo de la empresa como regalo de bienvenida. Hay de todo, pero no lo más moderno, pero todo está muy limpio.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping bonito y tranquilo, donde se puede ver y sentir que el operador hace todo lo posible para que sus huéspedes pasen unas vacaciones agradables. Muy bonita cocina y posibilidad de pedir el desayuno por la mañana.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

No muy bien mantenido, me refiero al césped donde estábamos, 5 lotes donde no había nadie, cuando llegamos, el césped estaba muy alto, ¡aunque ciertamente se podía cortar! Grandes felicitaciones a la braserie, la comida era buena. No tan amable en la recepción donde nos enviaron por primera vez de un pilar a otro.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Punto de parada ideal al pasar o al regresar de unas vacaciones, en el aparcamiento de la tienda de bebidas (1400 cervezas) y de la pizzería, de excelente calidad a precios razonables. Gerente(s) muy amable(s) que vienen a charlar por la mañana = respeto. En realidad, por el precio de 10€ incluyendo agua y electricidad, pagas 30€, de los cuales 20€ en bono, para utilizar en uno de sus negocios mencionados anteriormente.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Buen lugar como tránsito, algunas instalaciones sanitarias primitivas pero están presentes, ¡pero hay que dejar el lugar de la autocaravana para utilizarlo a dos casas de distancia! Sólo puedes rellenar agua con una regadera porque no puedes hacerlo con una caravana. El área iluminada solo está disponible a pedido y de repente se apaga, me pregunto por qué, nunca había experimentado esto en ningún lado. Hermosa vista sobre el valle de Eifel.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Recientemente inaugurados y bastante caros (40 €/N), los baños y las duchas pueden ser utilizados por los no campistas, así como el aparcamiento frente a las barreras cuando se visita Durbuy. Por supuesto, esto lo hace caro para los campistas honestos. El check-in automático es caótico, después de esperar media hora todavía no hay correo electrónico con el código de las barreras. ¡No hay papel higiénico disponible en ninguna parte por la mañana! ¡¡¡Creo que las barreras están en el lugar equivocado!!!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Propietarios amables, agradable estar entre los macizos de flores que están bien cuidados, lo mejor es llevar bicicletas porque Eersel es un pueblo bonito, pero está un poco lejos para caminar hasta allí.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Parcelas para autocaravanas muy bien cuidadas y espaciosas, instalaciones sanitarias muy limpias. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

No es una mala palabra de la señora y la hija, siempre son amables, pero hacen el trabajo y el hombre (propietario de la caravana) sólo puede quejarse y quejarse a los huéspedes con perros para animarlos a que dejen de ladrar. Queridos campistas con perros, piénselo dos veces antes de quedarse ahí.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran acogida por parte de los propietarios, instalaciones sanitarias muy limpias, el propietario las limpia personalmente varias veces al día. Situado en una zona muy tranquila, hay un ambiente familiar. Restaurante y supermercado a poca distancia. ¡Definitivamente vale 5 estrellas!