@BokkiesOnTour
- 2021
- Knaus Sky 650 MF Platinum Selection
- 2021
Estoy completamente de acuerdo con el escritor anterior. A esto lo llamamos gloria marchita. Por ningún lado se ve que se están haciendo inversiones en el parque. Mal saneamiento (excepto 1 edificio nuevo) a poca distancia de grifo de agua o basura. Mala electricidad y wifi ... es mejor que te sientes en 4G. En resumen, pagas por la ubicación. Exactamente un kilómetro a pie hasta la playa (para perros). Esta fue también la razón para ir aquí. Playa bonita y tranquila. El personal es amable.
Qué hermoso camping a pequeña escala. Hemos pasado por muchas cosas, pero las instalaciones sanitarias y los lugares aquí son de primera categoría y lo bien que lo mantienen Conny y su equipo. Sin embargo, estábamos con la caravana en un 'lugar de hierba' que encontramos imprescindible. Definitivamente volver aquí.
Nada que agregar a las reseñas anteriores, excelente como campamento de tránsito o para visitar Graz. Sanitario ordenado. Tan recomendado
Excelente camping con instalaciones sanitarias limpias, hermosas parcelas grandes y un personal amable. 3 días estuvo aquí la semana pasada de octubre. Recepcionista cobró tarifa de invierno 15, -. La ciudad de Strobec no es mucho, pero sin duda es una buena base para Split. Por supuesto, estuvimos aquí al final de la temporada, así que no puedo opinar sobre cómo van las cosas aquí en verano.
Sitecode: 20087
Todas las revisiones anteriores son correctas. Particularmente servicial y amigable a pesar de que solo estábamos aquí con 2 campistas a fines de octubre. Gran lugar y personal encantador. Además, abierto todo el año.
Buena recepción, buena base para Meteora, instalaciones sanitarias ordenadas: en resumen, ¡recomendado!
Según el contacto de los campistas, el camping estaría abierto hasta el 31 de octubre. Llegamos 23 a todo tranquilo y abandonado por desgracia. Fui al Camping Vrachos en Kastraki. Camping encantador con buenas instalaciones sanitarias. También creemos que la ubicación es mejor que Meteora Garden.
Parada de autocaravana ideal para descubrir Corinto y sus alrededores. Todas las críticas positivas son correctas. Sanitarios viejos y sencillos. ¡Pero debido al ambiente agradable, la comida deliciosa y el precio una calificación de 5 estrellas! ¡RECOMENDADO!
Buen camping si quieres acampar en la playa de Valtos. Estuvimos allí a finales de septiembre, así que estábamos casi solos y teníamos muchas opciones. Parece difícil con una caravana en temporada alta. La carretera del camping es estrecha y hay que tener cuidado con las ramas que sobresalen. Sanitario viejo pero limpio. En resumen, un lugar bastante agradable para explorar más Parga.
¿Qué puedes esperar por 15 euros la noche? En nuestra opinión, las revisiones anteriores son razonables. si estás en el lado del mar tienes una linda vista, pero los lugares no son lo suficientemente anchos para extender el toldo. Cosas sanitarias sucias y viejas. Wifi y restaurante de calidad moderada. Sin embargo, no conozco mejores opciones si quieres quedarte en este lugar.
Todo corresponde a reseñas anteriores. Todo fue perfecto el uno para el otro y gente muy amable. la semana pasada de septiembre un poco más tranquila y la terraza ya había sido traída (tal vez porque había mucho viento) 15, - / noche adentro. Así que en nuestra opinión sigue siendo imprescindible, al igual que la deliciosa comida.
La primera revisión de este hermoso corte. Buscando un lugar alrededor de Dubrovnik donde todo estaba lleno, terminé aquí a través de Campercontact. Una pena porque nos hubiera gustado ver Dubrovnik. Sin embargo, no resultó ser un problema porque la anfitriona Antje, muy amable, también tiene una compañía de taxis. Así que al día siguiente nos fuimos a la ciudad relajados. Luego, de regreso entre las enredaderas, descansa maravillosamente. ¡Autocaravana pequeña de 3 plazas sin sanitarios! ¡Hacer una reserva!
De hecho, un camping de tránsito con un aspecto un poco anticuado. Por otro lado, solo le doy a las instalaciones sanitarias un gran 10. No se ve a menudo esto en los campamentos de tránsito que sea tan ordenado y limpio. También es agradable y fácil, solo encuentra un lugar y listo. Restaurante recomendado para discutir.
Estuvimos allí la tercera semana de septiembre, así que no puedo mostrar cómo fue en temporada alta. Descubrimos que las instalaciones sanitarias eran buenas y estaban limpias. Maravillosamente tranquilos y lugares en los que teníamos muchas opciones. La música por la noche es una cosa, pero estábamos bastante lejos de ella, así que no tuvimos muchos problemas. Por 22, pensamos que la calidad del precio estaba bien. Personal muy amable.
Sitecode: 51985
No puedo agregar mucho a las reseñas anteriores. Todo muy limpio y bueno el uno para el otro. Suficientes lugares. El viaje en barco ofrecido por la familia bien vale la pena, pero 3 horas es suficiente. Al llegar por poco tiempo al pueblo, simplemente conduzca y no se deje engañar por los 'vendedores', ni es necesario que estacione su caravana en el pueblo primero. Sobre el puente, tome la primera calle a la derecha a lo largo del agua.
Sitecode: 19898
ideal para estacionar con una caravana, pero eso es todo. Estuvimos allí la tercera semana de septiembre y estaba casi lleno. para que no esté de más estar allí a tiempo.
Súper lugar, pero una lástima por las instalaciones sanitarias sucias y los contenedores que estaban desbordados. ¡pero los lugares son fantásticos!