@BonsaiCH
- 2024
- 9.2m
- Iveco
- RV (americano)

Un camping precioso en un entorno tranquilo. Justo al lado de las parcelas hay una posada rural con una estupenda terraza y precios razonables; sin duda, merece la pena visitarla. Ya están en funcionamiento las nuevas instalaciones sanitarias con aseos, duchas amplias, lavadoras (4 €) y secadoras (3 €). ¡Todo perfecto! ¡Volveremos! 👍
Excelente camping con parcelas amplias y excelentes instalaciones de agua y recogida de residuos para todos los tamaños, a precios razonables por tramos (de 14,00 € a 50,00 € por día). El agua potable es gratuita y la electricidad cuesta 0,50 €/kWh. Las conexiones eléctricas se renovarán próximamente. El único inconveniente es que este camping no dispone de aseos, duchas ni bloque sanitario. Los alrededores son preciosos y verdes, ideales para pasear con perros. ¡Un camping de primera!
Una parcela muy bien equipada con todo lo necesario. Hay baños con dos duchas (ducha/aseo combinados) disponibles por un suplemento; nosotros no los usamos. Excelente ubicación, ideal para pasear con el perro. El encantador casco antiguo está a unos 10 minutos a pie. El precio de la parcela incluye la tasa turística y la(s) tarjeta(s) de huésped que permiten el uso gratuito del transporte público. Nos alojamos aquí con frecuencia cuando pasamos por la zona.

Plazas de aparcamiento para vehículos de todos los tamaños, con un precioso jardín que incluye una zona de barbacoa cubierta y un estanque con ranas 😊. Agua y desagüe gratuitos antes de la barrera. Muchas gracias a Morelo por esta plaza de aparcamiento. Ideal para pasear con el perro, y a tan solo 5-10 minutos a pie hay un supermercado/tienda de bebidas con descuento.

Nos alojamos durante una semana en nuestra autocaravana de 9 m en una parcela XL en el "Jardín de las Palmeras", justo al lado del agua. La ubicación, con vistas directas desde la parcela, es única. Sin embargo, una carretera con mucho tráfico pasa justo detrás de la parcela, bastante audible durante el día, aunque algo más tranquila por la noche. Los baños son nuevos, pero están mal diseñados (el viento entra y la ducha para perros es poco práctica). La comunicación con el propietario fue difícil. Las indicaciones para llegar a las parcelas Max no estaban claras.
Sitecode: 19539
Nos alojamos dos noches a mediados de diciembre con nuestras dos caravanas de 9 m. Era un lugar encantador, con electricidad, agua y punto de recogida de residuos en las amplias parcelas. El recibimiento fue muy amable y directo. Había tiendas, restaurantes y una parada de autobús muy cerca. El centro está a unos 25 minutos en autobús. El servicio de entrega de pan en las parcelas fue un detalle muy agradable. La ubicación era tranquila y había una zona para perros grande, separada y vallada. ¡Excelente! Sin duda, nos alojaríamos aquí de nuevo.
Nos alojamos aquí desde principios de diciembre hasta el 12 de diciembre. Los dueños (Juan y Trini) fueron muy amables. Las parcelas eran preciosas y relativamente grandes, rodeadas de limoneros. La electricidad estaba incluida en el precio desde aproximadamente las 7:00 hasta las 22:00. Los baños eran básicos pero limpios (funcionaban con monedas; 4 minutos costaban 50 céntimos 👍). Había una lavadora (por desgracia, solo hasta 40 °C) y una secadora. Es fácil pasear con el perro directamente desde las parcelas, junto a los limoneros. Hay un carril bici muy cerca.
Primera estancia. Los encargados del camping, Günter y Ute, nos recibieron con una amabilidad y sencillez. Nos alojamos dos noches, con comidas incluidas en el restaurante. El servicio también fue muy amable. La comida estaba buena, pero nada del otro mundo, y a un precio razonable. La tarifa de la parcela, de 12 € por noche, se añade a la cuenta del restaurante. Perfectamente adecuado para una o dos noches de estancia, aunque ya no hay descuento para comer en el restaurante.
Acogedora bienvenida, amplio espacio con diversas zonas. En la zona principal, cerca de recepción, bar/restaurante, baños y recogida de residuos, el espacio es limitado para vehículos de más de 9 m. Hay plazas adicionales disponibles frente a la zona principal. Hay plazas individuales disponibles para vehículos de más de 10 m. Buena conexión de metro a unos 400 m. Se puede llegar al centro de Valencia en 25 minutos. No se admiten perros en el metro (excepto perros pequeños de hasta 15 kg en transportín).
El camping está limpio y bien distribuido. Hay duchas y baños disponibles (que no necesitamos). No hay punto de recogida de basura en el camping; te dirigen a un contenedor en la calle. A unos 200 metros del camping, en dirección al campo de deportes, hay un contenedor de basura (ya rebosante) 🤨. La tarifa de 10 € anunciada es incorrecta. Hoy pagamos 15 € por una autocaravana (sin electricidad) con dos personas y un perro (¿cuesta 3 € más?). Está bien para una noche, nada más.
Actualmente disponemos de 2 parcelas. Buenas instalaciones de recogida de residuos, incluso para autocaravanas grandes. Tiendas a unos 500 m. Precio: 16,00 € sin electricidad (4,00 € con electricidad).