@Booghies
- 2018
Sitecode: 161963
Un pequeño camping familiar con terrazas y vistas al lago Orta. Nos recibieron con mucha amabilidad. Enseguida nos dieron consejos para hacer senderismo. Es estupendo que este camping siga abierto a finales de octubre. El precio incluye una excelente conexión Wi-Fi.
Estuvimos aquí hace unos cinco días. Una encantadora zona de acampada con parcelas amplias y con sombra. El personal nos recibió con cariño, hay servicio de pan y una furgoneta de helados que llega por la tarde. Acceso inmediato a la playa de arena, y también hay rocas para hacer snorkel. Todavía hay algunas obras en la carretera, pero no nos importó.
Recomendamos encarecidamente este camping para autocaravanas. ¡Qué ubicación excepcional, con impresionantes vistas a la montaña y una ruta idílica de camino! El propietario es muy amable y servicial. Te acompañará al inicio de la ruta de senderismo al desfiladero de Gorrupu. Hicimos una ruta de senderismo cercana de 7 km con cabras, vacas, vistas panorámicas y deliciosa agua de manantial: ¡una maravilla!
Ubicación tranquila a 15 minutos en coche de la costa. Parcelas para autocaravanas junto al camping-glamping. Todos los servicios disponibles por 25 € por noche. Bar acogedor con cata de vinos. ¡Un recibimiento muy amable!
Nos alojamos aquí unos días durante las vacaciones de Navidad. El camino hasta el lugar es duro debido a las piedras y los baches y también un poco estrecho para una caravana más grande. Pero aquí se verá recompensado con un lugar maravillosamente tranquilo y espacioso en el olivar. Fuimos muy bien recibidos por la anfitriona y su familia. Las cabras, las gallinas y el perro corriendo por todas partes hicieron que fuera muy divertido para nosotros.
Una hermosa autocaravana nueva y tranquila con piscina, jacuzzi entre los olivos. Propietario extremadamente amable. Puedes comprar tu propio vino, licor y aceite de oliva. Pero muy recomendable es el restaurante con la tradicional peka. Lo más caro de la carta fue el plato de cordero 40€ para 2 personas. Todas las comodidades, buen wifi. ¡¡Recomendado!! ¡Atención, solo efectivo!
Si te gusta la paz y la tranquilidad y una hermosa vista, entonces disfrutarás aquí. Las rutas de senderismo comienzan en el camping, buen wifi. Todas las instalaciones, excepto descarga de aguas grises. Propietario muy amable que te brinda la información necesaria sobre la región. ¡Una ubicación privilegiada!
Bendita ubicación para los amantes de la paz, en medio del olivar. ¡Disfrutar! Piscina disponible pero aún no abierta. No hay Wi-Fi disponible. Posibilidad de comprar aceite de oliva de la casa, miel, vino,.. ¡Muy cálida bienvenida!
Gran lugar para campistas. Todas las comodidades disponibles y un propietario extremadamente servicial.
Autocaravana bonita y ordenada dirigida por una familia extremadamente servicial. Todas las instalaciones estaban bien, incluida una buena conexión WiFi. Los niños pueden divertirse en el circuito de karts en bicicleta. Pero la guinda del pastel es la extensa información sobre la ciudad de Matera, qué hacer, dónde comer, qué comer, ... por no mencionar el servicio de transporte desde y hacia Matera que te puede llevar en cualquier momento .. lujo puro. ¡Gracias!
Pequeño camping en terrazas acogedor y atmosférico. Gerente de campamento extremadamente amigable. Vista al mar desde todos los lugares y visitas periódicas de delfines. Hay un servicio de bar y pan. Lo único que echamos de menos fue un lugar de descarga de aguas grises. Factible con una caravana de 7 metros. Ubicado a lo largo de la carretera, pero muy poco o ningún tráfico por la noche y por la mañana. ¡Bendito, volveremos aquí!
Acogedor lugar para autocaravanas en medio de una zona boscosa verde. Hermosas rutas de senderismo salen del camping! ¡Regresamos aquí!
Sitecode: 19282
Hermosa vista Vía las escaleras a la hermosa playa entre las rocas. No recibimos un comentario demasiado cortés porque nuestro paso estaba en nuestra puerta ... tuvimos que colocarlo dentro de inmediato. Hemos encontrado instalaciones a 1 km del faro en un estacionamiento para autobuses en la zona industrial.
Muy amable bienvenida. Caminata a la playa es una caída empinada. Bonito parque infantil para los niños. Nos ayudaron de inmediato con una cerradura de bicicleta rota ... estaban felices de ayudarnos, ¡genial!