@Booster
- Giottiline T32
- 2010
- 6.7m
- Perfilada
Demasiado caro, 27,50 € sin electricidad, parcelas sin nivel, 6,50 € extra por la electricidad es ridículo, el restaurante es mediocre y caro, y una ducha cuesta 1,70 € extra por 3 minutos. En resumen, decepcionante.
Este año volvimos a pasar unos días con Bart e Isabelle. Este es y sigue siendo un CP súper bonito y especialmente agradable para pasar unos días. La hospitalidad es magnífica y Bart te ayudará si hay algo. ¡¡Tuvimos una estancia estupenda otra vez!!
Todavía nuevo lugar para autocaravanas en el agricultor, en medio de la naturaleza de Achterhoek. Un excelente punto de partida para viajes en bicicleta, incluso en Zwillbrock. El Camperplaats está bien cuidado con electricidad, baños, duchas y todo lo que necesites. estuvimos allí 3 noches. Los propietarios son súper entusiastas y les gusta escuchar consejos para posibles mejoras. Pero en realidad no necesitan eso. Este es realmente un lugar destacado.
Bonito y tranquilo CP, casi directamente en una hermosa playa. Todos los servicios están disponibles y limpios. Las duchas son un poco primitivas pero con agua maravillosamente caliente. El patio es agradable para pararse y algo completamente diferente de lo habitual. Estuvimos allí por 2 días con mucho gusto.
Maravillosa estancia con hospitalidad flamenca en Franck and Martine. De fácil acceso aunque la última parte no está asfaltada. Un CP muy agradable con casi todas las comodidades a un pequeño costo adicional. Pero eso esta bien. Las parcelas tienen unas vistas fantásticas.
Nos quedamos aquí por 3 noches. Denise, la dueña, nos recibió en el camino. El CP es un poco difícil de encontrar. Denise es súper amable y servicial. Esta es una necesidad absoluta para aquellos que aman la paz y la pequeña escala. nos gustaría volver aquí de nuevo.
Un super mini camping a buen precio con restaurante y terraza. La plomería es excelente. Dueños muy amables. muy recomendable para alguien que quiera evitar el ajetreado Walcheren.
Nuevos propietarios desde enero de 2021 que hacen todo lo posible para que se sienta cómodo. Las instalaciones para acampar están bien, solo unos pocos puntos de agua. Sven y Sophie ofrecen deliciosos sándwiches por la mañana, pero ordenan a tiempo. La vista del camping es fantástica. Puedes caminar y andar en bicicleta allí. Definitivamente vamos a volver.
Camping muy bonito en el río. Puede determinar la ubicación usted mismo. Desafortunadamente, todos quieren estar en el agua y los hermanos realmente no tienen un buen plan para esto. Una visita obligada si no hay un día festivo o festivo en Alemania. Un hermano hace el Camping, el otro es el cocinero. asegúrese de encontrar al hermano adecuado a su llegada.
Bonito camping tranquilo dirigido por voluntarios. Tasa por día un poco en el lado alto para una base.