@Borussia1900
Sólo puedo estar de acuerdo con el buen VE. Electricidad mediante columna que funciona con monedas, cerca de la A7, genial para pasar la noche. Gracias a la comunidad por este hermoso lugar.
También puedo advertir contra este lugar. No vayas allí, si lo haces, pasa la señal de alto y entenderás por qué debes evitar este lugar. Las instalaciones son buenas, pero el hombre es un desastre, insultante y presuntuoso, huimos después del recorrido. ¡¡¡Ese hombre es simplemente un descaro!!!
Un gran discurso, una cálida bienvenida, Suministro y eliminación muy bien distribuidos, duchas y baños muy limpios. Buen punto de partida para excursiones en bicicleta.
Gran vista Los baños también están allí. Pero ahora cuesta 100 coronas (máquina expendedora) Pero está perfectamente bien
Muy buen lugar Para pasar la noche, baño limpio, vista al mar, ¿qué más se puede pedir?
Muy agradable, estuvimos aquí en febrero y recibimos una bienvenida muy cordial. Instalaciones sanitarias muy limpias, incluso la eliminación de WoMo no fue un problema. Incluso a menos 12 grados. El lugar es muy recomendable
Muy bien hecho, bien ubicado y tranquilo. Nosotros recomendamos . Maestro del puerto muy amable y servicial. Desafortunadamente, solo dos WoMo pudieron usar el espacio 😩