@BosMan55
- 2023
Buen aparcamiento para autocaravanas pequeñas. Aunque el terreno es firme, en esta época del año es fácil quedarse atascado porque la arcilla es muy resbaladiza. Nos quedamos en la carretera. Al parecer, un autocaravana llevaba allí un buen rato. Más tarde, se nos unió otra. Así que ahora está bastante tranquilo, a pesar de la carretera. También se puede pasear, sobre todo con perro. Una vuelta por la pista de remo dura más de una hora. También hay una zona de senderismo.
Dicho todo esto, es un lugar estupendo para alojarse, incluso para varias noches. La ducha es corta, pero con buen agua caliente y un chorro potente, aunque le vendría bien una escobilla de goma mejor. También puedes sacar a pasear al perro. El dueño, atento y amable, está dispuesto a ayudarte, resolver cualquier problema y recomendarte paseos por la zona. ¡Y lo mejor es que el precio sigue siendo razonable!
Lugares pequeños y decepcionantes, que después de la lluvia también están muy cenagosos y se vuelven embarrados. No se ve ninguna terraza y no se ha visto a los propietarios. En la zona de fregado hay agua caliente, pero en la ducha no hay suficiente y el chorro se parece al de un aspersor de jardín. Las instalaciones están ahí, pero el precio es demasiado caro (22 euros perro incluido). De los pocos lugares donde también hay que pagar por el perro. Tranquilo por la noche y sin fuegos artificiales.