@Boschcamper1
Un lugar limpio con todas las comodidades necesarias. Reconozco lo que han escrito otros usuarios sobre los baños y el ruido del tráfico. Hay muy poca iluminación al anochecer. Es difícil encontrar los baños por la noche: existe el riesgo de orinar involuntariamente. Las instrucciones en la ducha de hombres son ilegibles; se pierden minutos preciosos intentando averiguar cómo usarla. Por lo demás, todo bien; un lugar agradable. ¡Recomendado!
Amplio camping con numerosas casas móviles. Las parcelas para autocaravanas están cerca del lago y del restaurante (con horario limitado). El amable propietario habla inglés y tiene un quiosco. Hay panecillos recién hechos disponibles bajo petición. Hermosas vistas al agua y alquiler de barcas. Las instalaciones sanitarias son mediocres; limpias, pero muy escasas y anticuadas. Hay supermercado y gasolinera en Torsby. 450 coronas suecas por noche con todo incluido (electricidad, llenado y vaciado de agua y aseo). Dos noches nos bastaron.
Parcelas municipales. Parcelas amplias y bonitas, algunas con electricidad. Nos alojamos aquí una noche (de paso). Justo en el Mosela. Terreno con ligera pendiente hacia el río, llano en la cima. Simplemente déjalo; el encargado viene regularmente a pagar la cuenta. Un panadero entró en la parcela a las 9:00, tocando la bocina; no es necesario pedir con antelación. Hay suficientes restaurantes en Kröv. Para una estancia corta, esta es una ubicación excelente.
Sitecode: 19454
Nos alojamos aquí dos noches con nuestra autocaravana (7,00 m). Un camping tranquilo con propietarios muy hospitalarios. Parcelas espaciosas, todas con electricidad, agua y desagüe. Sanitarios excelentes con suelo radiante. Muy limpio. Piscina pequeña (climatizada) y buen restaurante (abierto viernes, sábado y domingo). Descuento con la tarjeta ASCI. Servicio de panecillos: pedir antes de las 15:30 y recoger en recepción a las 09:00. Supermercado a 2,8 km. Punto de partida ideal para ciclismo y senderismo. ¡Recomendado!
No lo recomiendo. Nos alojamos aquí dos noches, con electricidad por 54 €. Para lo que ofrecían, es demasiado caro. Solo se paga en efectivo. Nos alojamos en un campo grande y alargado, entre dos tiendas de campaña. Poco espacio. Los baños están muy lejos porque los del campo donde estábamos estuvieron (durante mucho tiempo) fuera de servicio. Varias duchas y baños estaban fuera de servicio, pero limpios. Ducha por 1 €. Buscaremos otro sitio la próxima vez.
Me alojé dos noches. Reservamos por internet (no pudimos contactar por teléfono): la página web era incómoda y te pedían que llevaras todo puesto. Al final funcionó. Un camping caro. Al parecer, el camping se había encargado de las instalaciones sanitarias porque parecían buenas y estaban bien cuidadas. El wifi funcionaba razonablemente bien. La electricidad era un pequeño problema: en algunos lugares, los enchufes estaban metidos en una bolsa de plástico en el suelo: ¡riesgo de cortocircuito y peligro! No recomendable.
Nos alojamos aquí 3 noches. Un camping espacioso y tranquilo con un régimen relajado: elige tu sitio, etc. Espacios amplios con suficiente sombra. Prácticamente todo está ahí, aunque anticuado. Un techo sobre la zona de fregadero estaría bien. Los (nuevos) propietarios son entusiastas y hospitalarios y se esfuerzan al máximo para eliminar el mantenimiento atrasado.
Nos alojamos aquí dos días con un clima estupendo. Hermosa vista. Propietarios amigables. Todas las instalaciones indicadas en Campercontact están disponibles. El terreno tiene una pendiente pronunciada, por lo que debes buscar con cuidado un lugar nivelado. Sí existen, algunas incluso están pavimentadas. Una de las duchas (0,50€) no tiene iluminación. Compras en Groesbeek: aproximadamente 2,5 km / se puede hacer fácilmente en bicicleta. Recomendado para estancias cortas.
Nos alojamos aquí 3 noches en un camping XL (para caravanas) porque las parcelas para autocaravanas estaban completamente reservadas. Resuelto sin problemas por Joris de recepción. Parcelas amplias y limpias, instalaciones sanitarias suficientes y súper limpias. Camping tranquilo; Poco ruido a pesar de los parques infantiles. Buena base para practicar ciclismo y senderismo. Bonito mercado en Domburg el lunes. Se indican dos lugares de restauración, ambos cerrados el lunes y el martes, por lo tanto, solo 4 estrellas en lugar de 5.
Esta fue la tercera vez que estuvimos en este CP. Reservado a través de Social Deal y, por lo tanto, una excelente relación precio/rendimiento. Las limitadas instalaciones se ven más que compensadas por el servicio prestado por el propietario. Es amigable, piensa bien y sabe de autocaravanas y caravanas. Él regenta el restaurante cercano (a 50 m del CP) donde tuvimos una comida deliciosa. Los alrededores son hermosos. Definitivamente volveremos.
Nos alojamos aquí por 2 noches. Estuvimos aquí también el año pasado. Muy buen lugar para autocaravanas cerca del puerto deportivo, por lo que siempre hay algo que ver. Parcelas espaciosas. Buenas oportunidades para andar en bicicleta y numerosas instalaciones gastronómicas en las inmediaciones. Instalaciones sanitarias limpias. La zona de fregadero (3 fregaderos con agua caliente alternada) podría utilizar un techo. Al hacer la reserva, tenga en cuenta un suplemento de 10€ ('parcela preferente') que solo se hará visible al final de la reserva.
Estuvimos aquí por segunda vez y estábamos solos. Incomprensible porque esta zona de autocaravanas ofrece (casi) todo lo que puedas desear. Parcelas espaciosas. Instalaciones sanitarias limpias y espaciosas, no se necesitan monedas para la ducha y agua caliente ilimitada. Acogedora cafetería (con buena comida) a 50 m. Propietario hospitalario a quien le gusta charlar contigo. Habrá un área cubierta para lavar platos cerca del sitio para acampar. En resumen: ¡muy recomendable!
Nos alojamos aquí por una noche el 9 de junio. Lugares espaciosos. Zona tranquila y excelente base para caminar o andar en bicicleta. Buen anfitrión/anfitriona. Lugar breve (exterior) para lavar los platos; Un techo arriba estaría bien. Aparte de eso, nos gustó mucho estar aquí. Gracias a la familia Hoek y hasta la próxima.
Totalmente de acuerdo con las reseñas de Wallen y Michael 1974. Estuvimos aquí el 5 y 6 de junio. Consejos: el check-in y el pago se realizan a través de la app Campercontact. (La barrera se abre entonces). Antes de hacer esto: primero cruza el CP y busca un lugar. Los lanzamientos no tienen la misma longitud. Necesita el número de ubicación de la aplicación. Después del check-in digital tendrás toda la información en tu correo electrónico. Siga la "ruta de entrada" en las señales para retroceder fácilmente y estacionar.
CP tranquilo y bien equipado con una pareja amable, hospitalaria y trabajadora como propietarios. Áreas sanitarias muy cuidadas y excelente punto de servicio. Acogedora sala de relajación ('Koffiesnor') para tomar un café o té con algo sabroso. Estuvimos allí dos días fríos y con mucha lluvia, pero la hospitalidad (y la estufa de leña del Koffiesnor) nos dejó una sensación cálida. Nos gustaría volver otra vez, pero con mejor tiempo.
A principios de este año estuvimos aquí para el "viaje inaugural" con nuestra primera caravana y ahora para el "viaje inaugural" con nuestra segunda caravana. Gran lugar de prueba. Superficie pavimentada en lugar cerrado. Toma de agua potable y toma de drenaje de aguas grises y casete de inodoro. Personal implicado, también director del buen restaurante (a 30 metros, comida excelente). Agradable paseo por el parque natural de Maasduinen con hermosos colores otoñales. Nosotros regresamos.
Es fantástico ver cómo el propietario Harm, motivado y enérgico, da forma a su visión. Sí, la construcción está en marcha, pero todas las necesidades de una caravana están operativas y muy limpias. Pronto todo estará listo (¡y terminado!) y entonces valdrá seis estrellas. Harm es un hombre muy amigable que te dedica tiempo a pesar de todo el ajetreo y el bullicio. Una "salida tardía" (debido a una visita a Wildlands) tampoco fue un problema. Definitivamente vamos a volver. ¡Gracias y buena suerte!
Hermosos lugares, excelentes instalaciones sanitarias y qué ambiente tan agradable. Entre los caballos con su propio camino para caminar alrededor del CP (1,5 km). Con visita de despedida a las cuadras con el propietario. Definitivamente regresaré aquí.
Tomó algún tiempo encontrar la ubicación exacta del punto de servicio. Estuve allí después de que cerrara la gasolinera Shell. Como resultado, la iluminación estaba parcialmente apagada y llovía muy fuerte. Finalmente encontró la cisterna con una linterna y un paraguas: al este del edificio en la caja de lavandería más a la derecha. En la pared un adhesivo 'Punto de servicio Camper' y unas instrucciones en el aljibe. Sin agua de enjuague. Agua limpia solo durante el horario de apertura.
Excelente ubicación de prueba para el 'viaje inaugural' con nuestra primera caravana. Superficie pavimentada en local cerrado. No hay bloque de inodoro, no hay agua (debido a las heladas). Hay electricidad, punto de depósito de aguas grises/cassette wc y acceso al wc en el restaurante bueno (a 30 metros). Personal involucrado. Situado directamente en el parque natural de Maasduinen. Tienda a 100 metros (hacia la frontera alemana). No hay nada de malo en eso, vale la pena repetirlo.