@Bossi1905
bellamente diseñado, bellamente ubicado, sanitario también bueno
hermosa plaza de aparcamiento directamente en el parque nacional. gran espectáculo visto y paseo nocturno. Perfecto. ¡También hubo comida deliciosa! 🤩
Buen lugar de vacaciones, pero tome la segunda entrada al pueblo, entonces no estará tan cerca con los espejos de la caravana.
muy buena ubicación, buen lugar de vacaciones
¡Un lugar de vacaciones perfecto! Los niños están enamorados de la piscina.
No se permiten perros. huyó de aquí hace años y lo estamos haciendo de nuevo! adiós
buenas parcelas grandes. BUENA DISPOSICIÓN Y NUEVA.
Muy lleno. Los campistas se paran uno al lado del otro.
Fue una gran sorpresa. Gracias al pescado recién capturado, puedes cenar a la parrilla👍
¡Top en todos los sentidos! 300 coronas ok 🌞
Este es el segundo vaciado del inodoro, que está bloqueado o cerrado (entrada Lofoten). decepcionado
Hermosa cascada. No vi el lugar designado porque queríamos ver la cascada.
Tuvimos sol puro durante 24 horas. Knockout moderadamente. La pernoctación fue gratuita. Todo lo que tenías que hacer era pagar la entrada a los pasillos de Nordkapp.
Sitecode: 20065
Lugar superior. Un sueño
Muy bien ubicado. Dormí bien. Pero quizás un poco caro. 😉
Cima. Cada comunidad debería ofrecer un servicio tan cordial. Y la hamburguesa cercana 🍔 perfecta
Excelente para una sujeción relajada. ¡Gracias! 🤩
triste triste Cero estrellas. nunca más
Orgulloso precio de 71 euros con 2 niños, pero muy bien ubicado y el Palacio de Versalles definitivamente vale la pena caminar. A nuestros hijos les encantó la nueva piscina. Me encantaría volver
Desafortunadamente, bastante ruidoso debido a los motociclistas nocturnos y al tráfico de trenes. El césped también tuvo que ser cortado por la mañana :-(
Realmente excelente
Bonito lugar, buen personal.
Muy bien ubicado. Buenos empleados. Sanitario no nuevo, pero ducha genial. Súper relación calidad-precio.
Muy bien ubicado. Bien mantenido, corriente, hermoso paisaje y vista. Vacaciones a muy buen precio.
Lamentablemente decepcionante. Básicamente bien ubicado, pero no está bien mantenido, no hay electricidad y había un fuerte olor a desechos de inodoro. Con más compromiso, sería un gran lugar.
Tan hermoso justo en el lago y en la ciudad. Siempre me gusta volver.
Gran camping familiar con leche fresca. Estábamos encantados y felices de volver.
Muy grosero y completo. El lugar al lado del inodoro nos hemos negado y estamos en un gran sitio para acampar en Weggis.