• instagram
  • tiktok

@Bosw8er-Borculo

2023

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Nos recibieron muy amablemente. Nos alojamos dos noches con electricidad incluida por 24,50. Las instalaciones sanitarias son anticuadas, pero están limpias. Saludos, Anneke y Henry

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Esta es mi segunda vez aquí, porque la hija de mi esposa también vive en Beerta, así que es una combinación estupenda para pasar la noche. Es una pena, sin embargo, que solo las zonas a lo largo del paseo marítimo estén pavimentadas. El otro lado es muy irregular. Saludos cordiales de Anneke y Henry.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Hermoso lugar tranquilo. Hay muchos geocachers cerca. Me alojé aquí por 1 noche con 2 personas, incluida la electricidad por 12 euros. Propietario amigable Baño y agua dulce disponibles.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

De camino a Dinamarca paramos aquí por 14 euros sin electricidad. Lástima que los lugares cerca del agua ya estén ocupados. También nos sentamos al sol e hicimos algo de geocaching. Saludos del guarda forestal de Borculo.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Nos alojamos aquí por 1 noche en nuestro camino a Dinamarca, hay electricidad para 4 campistas y los otros 4 no tienen electricidad. El espacio cuesta 5 euros por 24 horas. Vapor 1 kWh hora por 1 euro. La panadería está a poca distancia. Lugares bonitos y limpios Saludos desde Borculo

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Gente agradable, lugares muy bonitos. Mucho verde. Todo está perfectamente mantenido, cada lugar para acampar tiene agua y electricidad. Edificio de baños limpio. Ducha 5 min Me alojé aquí por 2 noches. Para 1 persona. Con electricidad y ducha gratis, Por 37 euros

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Qué ruido y espacio aquí, es una pena que solo haya 5 puntos de luz y solo 1 baño público. Fuimos recibidos al final del día por la anfitriona que hizo las finanzas, 1 noche costó 12 euros y la electricidad 4 euros. Esos son unos precios muy buenos Si vuelvo a estar por la zona, sin duda volveré. Saludos Henry desde Borculo

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Después de unos días en Nunspeet, terminé mi afición antes. Busqué más cachés en la zona y en Harderwijk y sus alrededores. Busqué un lugar para acampar y encontré este lugar con muchas críticas positivas. Cuando llegamos aquí, qué espacio y qué paz. Por la tarde vino el gerente a arreglar las finanzas. Es una lástima que haya pocas instalaciones sanitarias. Saludos Henry

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Hay muchos geocachers nuevos por aquí, y como a mí me gusta mucho el geocaching, Buscamos este lugar para acampar y nos quedamos aquí durante 2 noches, un lugar encantador y tranquilo. Tuvimos suerte, el tiempo era bueno y se podía hacer en bicicleta. Bonito y limpio edificio de baños.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos alojamos aquí por 5 noches por 151 euros, electricidad incluida para 2 personas, la piscina con ducha era gratuita, un camping agradable y tranquilo. La señal wifi en el camping era mala, había que pagar por esto, 10 horas de wifi por 5 euros. A veces la señal simplemente se cortaba. Podrías lavar y posiblemente secar tu ropa por 5 euros por moneda. Nuestro consejo es que primero te des una vuelta por el camping y veas dónde quieres alojarte, de lo contrario te asignarán una plaza, sorprendiéndote después es muy difícil.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Precioso CP, en el corazón de Kortrijk. Fue un bonito mercado de sábado. Lo disfruté aquí. Definitivamente recomendado

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos alojamos aquí por 2 noches. Muy bonito lugar. Pero es una lástima lo de las moscas, cuando aparecieron las señales cuando queríamos entrar o salir de la caravana, entraron moscas, maté al menos 50 de ellas. Una sabia lección para la próxima vez, no otra vez en un establo con ganado. Saludos Henry Weenink

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Después de leer la reseña, nos quedamos aquí por 2 noches. Bonito y limpio lugar para caravanas. Propietarios muy amables. El punto negativo es una lástima que no haya servicio de lavado afuera. Donde podréis sentaros todos y lavar los platos juntos. Además, gran entretenimiento, agradable y cerca del centro. Saludos al leñador de Borculo.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Este es uno de los lugares para autocaravanas más hermosos que hemos tenido, hermosos lugares pavimentados para la caravana. Mucha hierba al lado de la caravana. Instalaciones sanitarias muy limpias. El propietario es muy servicial, amable y recibe muchas explicaciones sobre el área. Nos alojamos aquí por 3 noches. En bicicleta después del barco se tarda media hora. Para ir a Ameland. Geo Saludos desde Borculo

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Había un silencio maravilloso, es una lástima que las parcelas para autocaravanas después del edificio de baños no estén separadas, ahora la gente del camping simplemente pasa por delante de la caravana en todas direcciones para llegar al edificio de baños, 1 estrella menos por eso. saluda al guardabosques de Borculo

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran camping, personal amable, instalaciones sanitarias un poco anticuadas, pero limpias. De eso se trata. Estuvimos aquí por 24,50 incluyendo electricidad e impuestos turísticos. Nos recibieron allí a partir de las 10 de la mañana. La ducha me pareció un poco cara, un euro por 5 minutos.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Llegamos el sábado y preguntamos si podíamos ir más temprano después de nuestro CP, eso no fue problema. Como todavía estaba húmedo en las parcelas para autocaravanas, nos quedamos en la parte pavimentada y también había más campistas. Es un camping precioso, muy tranquilo, la ducha y el WC están un poco anticuados, pero súper limpios. . Definitivamente recomendado considerando el precio. Incluía electricidad, recibimos 4 tokens de ducha por 2 noches. Gracias por su hospitalidad, saludos desde Borculo.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Precioso camping, podría elegir una plaza para autocaravana por 17,50 o una plaza para autocaravana en el agua por 30 euros. Vine aquí para hacer geocaching. entonces un lugar de 5:50 está bien. bonitas instalaciones sanitarias limpias. gente amistosa

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Fue hermoso aquí. por 2 noches. que buena gente aqui. Hay una capilla con el precio y el código OR que puedes escanear. y terminó. Aquí confían en que la gente pague todo honestamente, ¿dónde siguen haciendo eso?

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

El capitán del puerto muy amable nos habló. Vaya que hermoso lugar tan cerca del centro, todavía está bastante lleno este mes. El baño limpio y la ducha están bien mantenidos. Podemos lavar algo de ropa nosotros mismos y luego poner la ropa en la secadora. buen tiempo ropa limpia y fresca. En los meses de verano aquí se llenará muy rápidamente.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Me alojé aquí con Anneke por cinco noches, un campamento de agricultores muy agradable. Las instalaciones sanitarias estaban muy limpias. Y la comida en el restaurante tampoco fue nada criticable, conseguimos servicio hasta la caravana. En resumen, fueron unas buenas vacaciones para nosotros, tan pronto como publiquen nuevos geocachés aquí, volveremos. saludos desde borculo

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pensé en reservar este camping por 2 noches, después de la reserva, inmediatamente una solicitud de pago. Este es mi tercer lugar para autocaravanas y, a continuación, el más caro. Después de informarme en recepción, la persona fue muy amable, recibió pocas explicaciones, estaba acostumbrado a ello de otra manera. El sanitario está limpio donde estás, si no miras arriba, lástima que tengas que pagar 0,50 céntimos por la ducha y los platos.

Sitecode: 82081

cálida bienvenida, este es mi segundo lugar para campistas. Recientemente compré una caravana. La señora caminó prolijamente donde podía poner la caravana, edificio de baño muy limpio. Los he visto limpiar varias veces al día. Saludos desde Borculo