@Boswagter
- 2020
El precio es incorrecto. 28 euros, o 3250 dinares, incluyendo la electricidad de 4 amperios, me parece un poco elevado. Una ducha para 5 campistas no es suficiente.
¡Qué maravillosa hospitalidad recibimos aquí! Un lugar fantástico para visitar Berat.
Un camping encantador con una piscina maravillosa. Susan nos recibió muy amablemente. Los baños estaban limpios. Lidl está a la vuelta de la esquina y Budapest es fácilmente accesible en transporte público.
Hermoso lugar con oportunidades para hacer senderismo.
lugar estrecho y lúgubre sin instalaciones nos fuimos de nuevo
Camping demasiado caro para lo que es. 45 euros en efectivo o 50 euros con tarjeta el 30 de septiembre. Dúchate durante 3 minutos🫣
Excelente CP sobre un río, cerca del pueblo. Podrás repostar agua al inicio en la pista de boule. el alta no es posible.
Gran lugar en una hermosa zona. Todo disponible y por 3 euros. pagar en la oficina de turismo o mediante la aplicación
Amable bienvenida. Todo lo que una caravana necesita está disponible. El restaurante es muy recomendable, tanto para la cena como para el desayuno.
bonito lugar cerca de la ciudad. mantenerse a flote para el CP tuvo buenos resultados
bonito lugar, agradable zona de paseo
Bonito lugar amable propietario. Oportunidad de observar muchas aves, incluidas el águila calva y la nutria. Sanitario muy limpio. Buena lavadora/secadora. es una pena que no haya posibilidad de descargar el inodoro y las aguas grises. de lo contrario definitivamente 5 estrellas.
Fuimos recibidos muy amablemente por los dueños.Puedes lavar tu ropa, ducharte y cocinar tu propia comida.El entorno es inigualable y un paraíso para los amantes de las aves.4 estrellas.
Gracias al municipio de Ziri, que hermosa ubicación, con todos los adornos, el wifi era perfecto, siempre habrá gente que tenga algo de que quejarse, que se queden en Holanda, donde un CP. es casi un lugar para acampar.