@Bototje
Camping pequeño y acogedor, muy bien cuidado, donde realmente puedes relajarte, solo puedo decir que es realmente genial.
Estábamos buscando un camping en el último momento y llegamos más tarde por la noche. Recibimos una ayuda muy amable tanto por teléfono como in situ. También fue fácil comunicarse ya que hablaba bien inglés. Considerándolo todo una experiencia agradable 👍🏼
súper linda ubicación, hay una jaula afuera donde tu perro puede correr libre con una maleta con todo tipo de juguetes para el perro. Si quieres entrar en calor, puedes tomar un buen café allí o llevarte algo rico al autobús. Una ubicación realmente estupenda (mucho más relajante cuando hace buen tiempo, por supuesto)
Mi autobús estaba cerrado por la noche así que ya no podía subir. Me ayudaron muy bien, incluso con la traducción en el taller. Por la mañana, la gente encantadora de la recepción me regaló un café y un sándwich. fueron realmente super amables muchas gracias 👍🏼👍🏼 ademas es un ambiente muy hermoso
Parece que hay un refugio de animales más lejos, hubo perros ladrando toda la tarde hasta la mañana siguiente. Aparte de eso, gran camping.