@Boursipa

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

De vuelta de Croacia, nos detuvimos de nuevo en esta área que todavía está tranquila. Por la noche, la policía sale a caminar por nuestra tranquilidad ... Servicios gratuitos, limpios y fáciles de usar.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Aquí hay un lugar raro en Croacia. pequeño pueblo que alberga una hermosa cala con aguas cristalinas. el tráfico de automóviles está prohibido, lo que aporta mucha calma. Camping excepcional al borde del agua, personal amable, instalaciones sanitarias impecables, supermercado pequeño a 1 km y restaurante. Posibilidad de alquilar remo y kayak para explorar la bahía.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Montaña que acampa en la casa de un granjero. Wifi, sanitarios con ducha de agua caliente no lo suficientemente limpia. ¡Drena el sello de aguas grises, la lata llena! Por otro lado la posibilidad de hacer un viaje en balsa desde el camping preguntando al gerente muy agradable y saliendo del camping.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Shady camping bajo los olivos, baños limpios con duchas de agua caliente, Wifi. Playa y tiendas a poca distancia. Camping tranquilo buen paso para descansar.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Pequeño camping reciente al pie del mar, sanitario nuevo y limpio. Pequeña piscina y bar muy acogedor y agradable con vistas al mar. Pequeñas tiendas accesibles a lo largo del mar 10 minutos. Lavadora en libre acceso. Sin embargo, el vaciado de aguas grises es basura y falta de sombra por ahora (en 2 o 3 años debería ser mejor)

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Área libre muy tranquila. Pasamos una buena noche.

Zona tranquila en el pueblo. La panadería está a 50m

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Bueno para una noche segura (el estacionamiento está iluminado hasta la medianoche). Un poco de ruido en la mañana los días de la semana. Cerca de la panadería.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Lugar tranquilo en grava. No hay mucho espacio para salir de una mesa al lado de la caravana. 6 euros por 24 horas con agua incluida y posibilidad de recargar su batería en la terminal.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

zona tranquila en el campo en el corazón de la finca. Estábamos allí para una parada en nuestro regreso a Francia.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Camping que ofrece grandes beneficios. propia salud. La piscina es agradable después de un día de visita a Roma en verano. La estación de tren está a 10 minutos a pie. luego 20 minutos para llegar al billete de tren de Roma es de 1,5 €. Un supermercado está en el camino de la estación. Así que fuimos al supermercado a cambio. personal amable que da consejos para visitar Roma.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

zonas muy interesantes. Una cálida bienvenida. Hay ducha sanitaria, aseo muy limpio. Un autobús se puede tomar el centro. Estupendo. Si es necesario hay un vendedor de accesorios de caravana de al lado, que puede ser utilizado ...

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

zona tranquila por la noche. La proximidad de las tiendas es una ventaja para la mañana siguiente.