@Bouwmeester47
Todas las reseñas son acertadas: gente entusiasta, limpio y con un futuro prometedor (¡una vez que todo esté terminado!). ¡Ya es precioso! El restaurante también es encantador, y nos permitieron llevar a nuestro pastor (¡genial!). ¡Muy hospitalarios! Disfrutamos de las bebidas y la cerveza por la tarde, ¡y de una deliciosa cena por la noche! La cafetería también estaba deliciosa, y todo estaba justo delante (¡eso sí que son vacaciones! ;) ¡También dimos un paseo encantador por el bosque! ¡Gracias, y sin duda nos vemos de nuevo!
Pagamos 33 euros por noche para dos personas, un perro y electricidad. Nos permitieron elegir nuestra propia parcela. ¡La pizzería lleva cerrada dos años! No hay opción de comer en el camping, a menos que pidas que te lo traigan. La cervecería ya abre por la tarde (¡y tampoco ofrecen comida!). Hay más para nadar. Todo lo demás está disponible. Hay fichas para ducharse (dicen que se tarda 5 minutos), pero apenas tengo tiempo para enjuagarme el pelo (creo que tardo 3 minutos).
Los alrededores tienen una vista preciosa. Pero, por desgracia, no encontramos paz. Tenían un miembro del personal que de repente se paraba detrás de ti mientras leías (y te daba un mal presentimiento). Nos fuimos temprano. El camping está un poco descuidado, lo cual es una pena porque la ubicación es realmente preciosa.
Estoy totalmente de acuerdo con Ruud y Linda (ver reseña). ¡Me recibieron de maravilla! Es una pena tener que pagar la electricidad (constantemente revisan si todavía hay luz). Además, no hay grifo de agua en el terreno (bloque de baños) de este camping.
Había mucha gente (debido a las rutas de senderismo del camping), así que fue un poco lioso. Pero ya lo sabíamos. Hay una piscina para niños, minigolf y un punto de encuentro para jóvenes. Hay una pizzería (pizzas buenas) y los baños están bien. Es una pena tener que ir hasta el baño a por una botella de agua. No hay punto de agua en todas las parcelas (aunque está enfrente de los baños).
Bueno para una noche, ¡la ducha es un 10! Los baños son básicos y están en un cobertizo. El agua potable del muro junto a la casa es muy turbia; llené el inodoro con botellas pequeñas. Desventaja: tienen un bar de pinchos que circula libremente (mientras llevas a tu perro con correa). Además, estaba cerca de la olla de comida que estaban preparando, lo cual no les gustó. Gente amable y asequible: 14 euros por una noche.
Camping con muchas comodidades, a 300 metros del Rin... ¡se puede ir directamente a Remagen andando! Restaurantes, terrazas, etc. Cruzando la calle, tiendas de camping, Lidl, etc. Piscina frente al camping. Electricidad mediante punto de carga: 1 € por 2 kWh. 15 € por noche. Duchas disponibles en el camping: 0,50 € por 4 minutos. ¡Genial!
Camping tranquilo y agradable. Solo encontré una tarjeta de ducha con 10 euros de crédito para agua caliente (también para lavar platos y afeitarse) para casi toda la semana, pero es demasiado poco. Te estresas duchándote, mientras la tarifa cambia rápidamente. No es nada relajante... Prefiero pagar más y tener agua caliente ilimitada.
Llegué ayer, un lugar agradable y tranquilo para autocaravanas. ¡Todo estuvo perfectamente arreglado! 16 euros por 1 noche, ¿dónde puedes encontrarlo? check in, instalaciones sanitarias en perfecto estado!! Hermosa zona para caminar o andar en bicicleta. ¡Grandes felicitaciones a los propietarios! (nos quedaremos un rato ;)
¡Fuimos recibidos amablemente e incluso nos permitieron elegir entre 3 lugares! Estamos aquí por segunda vez... porque sabíamos que aquí hay un silencio maravilloso y los propietarios garantizan el orden y la paz... ¡y la gente que viene aquí lo aprecia mucho! ¡Por eso definitivamente regresaremos!
Hermosos alrededores, hermosos lugares, podrías relajarte allí... si no fuera por el hecho de que una mujer con tres niños gritando vino y se paró detrás de nosotros (cambiaron de lugar) y todavía gritaban, etc. El propietario también tenía nietos (que no los tenían), (después de que nos quejamos y ya estábamos en otro lugar, vino a preguntar cómo era...) unas personas controlan todo el camping... ¡estamos de vacaciones! !!! salimos mañana.
Una cálida bienvenida, bonitas parcelas de césped. Hemos solicitado una parcela de camping. Camping maravillosamente tranquilo. Pagué 61 euros por 2 personas, perro y electricidad. por 2 noches. duchas con monedas 0,50 céntimos por máquina de monedas en la ducha y recibes 2 monedas en el check-in. En resumen, nada de qué quejarse.
Instalaciones sanitarias en buen estado, lugares prolijos, todo bien organizado digitalmente. a menos que no sepas entenderlo... y pidas ayuda, como por ejemplo con la lavadora, también digitalmente, todo explicado de forma concisa en la pizarra... ¡¡entonces la amabilidad es difícil de encontrar!! Aún quedan muchas plazas libres (aunque sea temporada alta), ¡tengo entendido que viajas de camping! muy caro. 3 noches por 164 euros incluidas 2 tarjetas de ducha. Aquí no se tiene la sensación de estar de vacaciones...
Buena ubicación, muy pocos lugares. provocando que muchos campistas acaben en el aparcamiento. ¡Las duchas están realmente obsoletas hoy en día! Pasas por 2 puertas batientes, donde puedes poner tus cosas en un banco (desatendido) junto con otras personas, desvestirte allí y pasar por las puertas batientes hasta las duchas con cortinas semitransparentes. Hay máquinas en la pared donde tienes que introducir tu tarjeta de ducha y primero elegir qué número coges...
en verdad, hermoso lugar! está completamente lleno... 12 campistas. Totalmente equipado, luz, agua y posibilidad de almacenamiento de casete sanitario y aguas grises. También duchas y aseos cuidados. hermosa vista, agradable y tranquila. y eso por 200 dk, ¡absolutamente genial! ¡muy recomendable!
hermoso lugar en verdad! agradable y tranquilo. dueño amigable. pero lo que me sorprendió es que en la reseña no se menciona que el baño y la ducha están en la casa de la gente, ¡y esto también se aplica a su propio baño! colocar un casete de inodoro en el mismo inodoro... no tienen instalaciones para eso. tampoco las aguas grises. Por lo demás en buen estado, por un buen precio: 150 coronas o 20 euros en efectivo, guardado en el buzón de la pared.
Pagué 145 coronas por 1 noche. maravillosamente tranquilo, 2 puntos de agua. junto al casete del inodoro de descarga del capitán del puerto. billete a través de la máquina. También puedes sacar un billete para una ducha de 25 coronas. Nos acabamos de duchar en la caravana. Dormí maravillosamente y fue agradable y tranquilo entre otros campistas.
Camping muy caro, pero las instalaciones sanitarias y la cocina están en óptimas condiciones. (si lo usas) paga la luz aparte, paga las duchas aparte con tarjeta de ducha. Si todo estuviera incluido en el precio lo habríamos entendido. Nos alojamos por 2 noches y pagamos 788,50 coronas danesas.
bonito y tranquilo camping. mucha gente viene en bicicleta o en autocaravana por 1 noche. Puedes elegir tu propio lugar, punto de agua en el campo dos veces. Cruza la calle a la vuelta de la esquina y estarás en la playa. Instalaciones sanitarias anticuadas pero bien, ducharse con monedas. paga 522 coronas danesas por 2 noches con electricidad y 4x monedas de ducha y perro (10% de descuento en asci). ¡Aquí podrás relajarte maravillosamente!
¡Qué hermoso lugar! maravillosamente tranquilo, sólo se oyen los pájaros. Puedes elegir tu propio lugar. hay agua, luz, 4 baños y 1 ducha. Sencillez que también se adapta a este camping. dueño amigable. 20 euros para 2 personas con perro y caravana por noche. Hay una pizzería al otro lado de la calle.
Fui allí hoy, bueno, ¡realmente no se puede llamar a esto un campamento! impactante, ruinoso y sucio por ahí. allí vive la gente que vive allí, de ahí los numerosos buzones detrás de la casa. Realmente tienes un mal presentimiento sobre esto... ¡No vale la pena mencionarlo (así que no hay estrella)! Tiene que ser así, de lo contrario la reseña no se publicará.
Llegamos ayer, en realidad estamos en un aparcamiento (eso es lo que se siente, frente al restaurante de cachalotes) con el flujo de dinero por orden de llegada... la caja de energía está llena de mala suerte. Pagamos 67,50 por 3 noches. ambiente y ubicación superior! Amabilidad superior. sándwiches disponibles en crossainterie por la mañana. Stavoren a 500 metros... verdadera sensación de vacaciones, disfrute
maravilloso camping para alojarse, tranquilidad, instalaciones sanitarias limpias, parcelas bien mantenidas, espaciosas, buen precio y gente súper agradable. cerca de la ciudad y de los bedafs. Venimos aquí dos veces al año para pasar un fin de semana largo para recargar energías...
camping limpio, tranquilo y no caro. amables propietarios, servicio de pan. Puedes pedir pizza y recibirla en recepción. centro a poca distancia, definitivamente vale la pena. terraza en el camping, las instalaciones sanitarias están bien.
Estuve 2 noches, electricidad cerca, agua en casa. buen restaurante "detrás de la casa" comida deliciosa. centro a poca distancia.
hermosos lugares, elige tu mismo. buena ducha
llegamos al camping y preguntamos por 2 noches. ¿Se preguntó si teníamos una reserva? (¿Leer en la revisión que eso no fue posible?) Podría quedarse 1 noche, fue al "vecino". El camping se veía bien.
a su llegada puede elegir su propio lugar (incluso si la recepción está cerrada, no hay problema) los horarios de apertura están en el tablero. hermosa vista sobre el Danubio. pagas 29 euros por 2 personas por día con electricidad + impuesto turístico 1,60 pppd. ducha monedas 1 euro por 6 minutos ducha. fue solo una vista marchita (la hierba estaba completamente quemada) el personal es muy amable, puedes pedir sándwiches.
de hecho, muy ajustado se parece más a una autocaravana que a un campamento. todo cerca. Sanitarios en excelente estado, hay que garantizar (vigilar) con una bajada que activa la puerta del WC y duchas (10 euros) que te devuelven a la salida. total 1 noche por 44,20 euros en temporada alta
excelente ubicación, hermosa vista. No estaba muy tranquilo, muchos niños gritando gritando desafortunadamente ... de montantes fijos ... duchas tibias / frías. precio demasiado alto para lo que obtienes..
Estuvimos aquí el 2 de junio de este año, lugares bellamente mantenidos cerca del centro de Volendam a 10 minutos caminando en una terraza. a través de la barrera y las cámaras te da una sensación de seguridad para estar de pie. por 20 euros (el perro no cuesta nada) solo tienes desagüe de aguas grises, WC químico y punto de agua. pero tienes una camper para eso verdad? realmente no puedes decir nada sobre el precio ya que estás cerca de todo el entretenimiento.