@BoyBroersen

Bonito camping en la naturaleza con animales y un lago. Servicio de pan. Go-karts y bicicletas gratis. Definitivamente un lugar donde los niños también pueden divertirse.

Estuvimos aquí en la pretemporada. Era acogedor y ciertamente no demasiado ocupado. Bonita piscina y servicio de pan. Hermosos lugares y teníamos mucha sombra. El único inconveniente fueron las campanas de la iglesia que dificultan el sueño tanto por la noche como por la mañana.

Muy lindo lugar cerca del río. Aquí puedes saltar desde una roca (alta) al río. Tensión y enfriamiento. Hay pozos de fuego en el campamento donde hicimos una fogata y malvaviscos asados. Pagamos 33€ la noche para dos adultos y un niño. Incluyendo electricidad. Barato para Eslovenia.

Lugar agradable y tranquilo con diferentes animales. El camino de acceso es accidentado, pero manejable. Sin manchas de sombra. Nuestra caravana estaba llena de sol.

Bonita piscina y restaurante, las instalaciones sanitarias también están ordenadas. Vista sobre el lago de Garda. Los campistas están muy juntos. Lo encontré bastante ocupado y ruidoso. Pagamos 62€ la noche por una camper con 2 adultos y un niño de 4 años con electricidad incluida. Ciertamente no pensé que valía la pena.

Un sitio bastante bonito y barato 15€ para una camper con 2 adultos, un niño y electricidad. Tristemente en camino. Tuvimos muchos problemas con los trenes de carga. Me despertaba cada hora. ¡Rápidamente al siguiente lugar!

Camping de pequeña escala muy agradable en plena naturaleza donde relajarse sin ruidos ambientales. Mi hijo se lo pasó en grande con su red en los riachuelos de la zona (¡cuidado con las mangueras de agua!). También nos gustó mucho el parque infantil y los animales que deambulan libremente (conejos y gatos). Las luciérnagas son hermosas para ver cuando oscurece. ¡La cena por 10 € por persona es muy recomendable!

Teníamos un hermoso lugar junto al mar. Uno de los lugares más bonitos en los que hemos estado. Personal amigable. Las instalaciones sanitarias son razonables y se mantienen limpias. Buen restaurante con música en vivo.

Aquí se pueden aparcar un máximo de 4 campistas. Propietario muy amable y servicial. Lugar tranquilo en un río. Las instalaciones sanitarias son básicas y se mantienen limpias. Varias tiendas y atracciones a poca distancia. Mostar es fácilmente accesible en autobús o taxi.

Hermoso lugar para autocaravanas entre las montañas y en un río. Puntos rectos para la caravana. Suficientes sillas y mesas bajo un gran techo. Propietario amable. El sonido de los camiones era un poco molesto. Las instalaciones sanitarias son básicas. Los baños estaban limpios, las duchas no estaban muy limpias (pelo y polvo en el suelo y en el pozo).

Hermoso camping. Manejamos allí según las especificaciones y todavía había mucho espacio. Gran punto negativo es la iglesia. Hay una torre de iglesia al lado del campamento que solo toca una melodía a las 6:30 am. Esto no es bueno con los niños pequeños. Si hubiéramos sabido esto, no habríamos ido aquí.