@Braakhekke
Un camping muy agradable, con una ubicación privilegiada junto al río que desemboca en el lago Vånern. Podrá practicar senderismo, ciclismo o pesca. Frente al camping hay una encantadora cafetería con una pequeña tienda y terraza. Podrá disfrutar de un delicioso almuerzo o de un café con un capricho. Este camping es muy recomendable.
Un lugar encantador y tranquilo. Rural, con algunos árboles alrededor. No hay servicios aparte de un cubo de basura, pero está bien si eres autosuficiente. La zona es tranquila y está ubicada en una calle tranquila. Pagamos 12 € (140 coronas checas) por PayPal. Excelente.
Como ya había muchos campistas (hay un festival campestre la semana que viene), aparcamos cerca del edificio de baños y duchas, y del servicio de limpieza, lo cual no era ideal. No había buenas vistas y, ocasionalmente, olía a cloaca. Además, había muchos coches yendo y viniendo, creando nubes de polvo. Nos marchamos mañana. Pagamos 200 € por una noche, con electricidad incluida. El camping en sí está bien, ¡y el camino hasta allí es precioso!
Excelente ubicación, todas las instalaciones son magníficas. Te dan un código después del pago y puedes entrar a la casa club donde están los baños y las duchas. Todo se ve fantástico. El precio de 150 coronas (14 €) con electricidad incluida vale la pena.
Un camping estupendo para una noche. Con un poco de suerte, estarás en la orilla, con una preciosa vista de la parte baja del río y la ribera arbolada. Si no, hay sitios entre los árboles. Hay bungalows de madera y casas móviles aquí y allá. Los baños, etc., son sencillos pero están bien cuidados. Hay un quiosco donde puedes comprar comida tailandesa o comerla allí mismo, y una recepción donde puedes comprar artículos básicos.
Hermoso lugar. Hermosa vista al agua y al puente de madera de Vikbron. Un lugar tranquilo. No hay servicios, pero si eres autosuficiente, no hay problema. Nos quedamos una noche más. Se pueden hacer varias caminatas desde Camperplaats.