@BraviFriCa
¡Qué lugar tan encantador! Estábamos prácticamente solos, maravillosamente tranquilos y preciosos, además de estar muy cerca del pueblo y la playa. El dueño tiene una preciosa colección de coches clásicos y es muy atento en todo. Nos arregló el grifo de aguas grises. Las duchas y los aseos están limpios y en buen estado. Un lugar ideal para desconectar.
Sitecode: 19702
Un lugar fantástico y precioso, con baños y duchas limpios. Parcelas amplias y agradables entre los limoneros. La gente mayor pasea tranquilamente por el limonero. La pendiente es muy empinada, estrecha y con una curva pronunciada. Al llegar, nos atrevimos a bajar nosotros mismos, pero por suerte el dueño nos llevó la autocaravana hasta arriba. ¡Qué amable!
Un lugar precioso con parcelas amplias y bonitas. La gente es muy amable y servicial. Las duchas son abiertas y viejas, y el sistema de monedas no funciona muy bien. Pero el lugar y la gente compensan con creces cualquier inconveniente.
Un buen lugar para acampar, ideal para hacer una parada. La bienvenida fue muy amable y todo estaba bien organizado. Los baños estaban un poco anticuados, pero estaban bien.
Bienvenida cordial, lugares hermosos y entorno tranquilo. Instalaciones sanitarias en buen estado.