@Bravo19
Nos alojamos aquí el fin de semana pasado y los baños, las duchas y la zona de lavado se limpiaban tres veces al día. Las parcelas son amplias y cuentan con electricidad de 10 amperios. El entorno es precioso para ir en bicicleta o a pie. Se llega al centro de Wijchen enseguida. Para los niños, hay un parque infantil con arena, una cama elástica y varios karts. Además, los niños no pueden salir del camping sin más, ya que no pueden abrir fácilmente la valla que lo rodea. Volveremos.
Qué camping tan bonito, con unos dueños muy amables. Nos recibieron con manzanas y huevos al llegar. Los sanitarios también están bien y limpios, las plazas son amplias y la zona para caminar y montar en bicicleta es muy recomendable. Hay folletos y libros a raudales. El sábado pasado se podía pedir un pastel de manzana y recogerlo al día siguiente. Como salimos temprano, lo llevamos. En resumen, sin duda volveremos.
Nos alojamos aquí el fin de semana de Pascua y qué camping tan bonito y limpio. Las instalaciones sanitarias son excelentes, no hay problemas con las monedas. Incluso para lavar los platos no es necesario permanecer en el frío, ya que se puede hacer en el interior. Había una sala de recreación, se podían utilizar estufas de leña, si querías quedarte afuera más tiempo por la noche. Se entregaron sándwiches a los campistas y el viernes fue el día de la pasta y el sábado el día de la pizza si no querías cocinar. Hermosas rutas ciclistas cercanas.
Sitecode: 91998
Nos alojamos en este camping el fin de semana pasado y nos pareció decepcionante. Ahora estábamos en De Veluwe (habíamos reservado para Otterlo) y había duchas y baños mixtos. Desgraciadamente no había camino hasta el bloque de sanitarios, por lo que había que permanecer en la ducha con los zapatos embarrados, que consistían en placas de plástico. Me perdí un bote de basura, estaba afuera del edificio. Fue agradable poder pararnos sobre las colchonetas con la caravana debido a las fuertes lluvias.
Bonito lugar para caravanas, elige un lugar tú mismo y un propietario amable. 2 cabinas de ducha y 2 aseos, no tuvieron ningún inconveniente, pero también hubo 15 plazas ocupadas.