@BregjeCamper
Camper lugar justo en el agua. lavadora 40 coronas. Ducha 10 coronas, pero con nosotros la ducha se encendió sin pase. Pequeño supermercado de autoservicio en la entrada. Un lugar agradable, con vistas a la isla de Utøya con su espantosa historia.
Lugar muy agradable con cascada fantástica, con playa de arena. Entendimos por el amable propietario que pescan mucho desde mediados de mayo. Disponemos de una plaza para autocaravanas un poco más alejada de la carretera, entre mobil-homes fijos. La mayoría de los lugares para acampar están en una calle más transitada. La plomería es retro, pero muy cuidada. También lavadora disponible. No encontré un buen lugar para los platos.
Hermoso lugar, con vistas a prados, arroyos y caballos. Los lugares para caravanas en los guijarros / piedras no son muy espaciosos, el toldo simplemente encaja. También hay espacio en el prado con más espacio. Los anfitriones son amables. ¡A nuestros hijos se les permitió cepillar caballos! Sin equipo de juego u otro entretenimiento. Hay un baño con ducha y una cocina. Ordenado, pero es posible que tenga que esperar el uno al otro con varios invitados.