@Bregsel
- Viajo solo
- 2025
Excelente lugar para vaciar el depósito de residuos y agua. La zona de vaciado tiene un diseño un poco extraño; el pozo no está en el centro, sino al fondo. Para mantenerlo limpio, vacié el depósito desde la calle con una manguera. Hay un pequeño parque muy agradable al lado, ¡incluso para perros! Según pude leer, no se permitía aparcar allí del 1 al 20 de noviembre. Se permite cargar y descargar.
Muy bien organizado. La gente que lo gestiona es increíblemente amable. Hablan bien inglés. Un gran punto a favor para quienes viajan con perros: frente al camping, el dueño tiene un terreno grande donde cultivan fruta y donde se puede pasear a los perros. ¡Los míos lo disfrutaron muchísimo! También hay varias tiendas a poca distancia a pie. ¡Muy recomendable!
Recién inaugurado, con espacio para al menos 100 autocaravanas. Una amplia zona está a la derecha. Pero si giras a la izquierda, encontrarás una zona más agradable con sombra de pinos. No se puede aparcar más cerca de la playa.
No hay restricciones de altura. Pero para mí, como campista en solitario, no me sentí lo suficientemente seguro.
Excelente lugar, pero tendrás que conducir un poco más hasta ver una señal que apunta a la derecha. Son lugares un poco complicados, pero fáciles de maniobrar para un conductor experimentado.
Un lugar precioso. Y qué gente tan amable y hospitalaria. Playas a poca distancia en bicicleta o incluso a pie. ¡Todo lo que necesita un campista, y todo está limpio y fresco! Zona de descanso cubierta, zona de barbacoa cubierta. Luz y agua en el terreno. Estación de descarga limpia y espaciosa. Dueños muy dedicados. Muchos planes para el futuro. Realmente vale la pena visitarla. ¡Lo recomiendo sin duda!
Buen camping. Se mantiene limpio todo el día. La piscina sigue abierta (4-10). La playa está cruzando la calle. Ideal para perros. Las duchas son excelentes. El personal de recepción es muy amable. Ideal para campistas grandes, pero con una altura máxima de 3,70 m.
Había dos caravanas viejas, creo, que llevaban allí bastante tiempo. Mi caravana grande ni siquiera cabía. Tampoco me sentía cómodo aparcando en el aparcamiento inclinado de enfrente. Seguí conduciendo rápidamente.
De hecho, quería acampar unos kilómetros más arriba, en ese hermoso acantilado. Pero estaba demasiado tranquilo para mí; no había nadie, así que conduje hasta allí. Por este precio, con electricidad incluida, ¡no hay nada de qué quejarse! Buena ducha caliente, buen chorro de agua. Puedes elegir tu sitio. A 800 metros de la playa, con muchos restaurantes. El personal de recepción es muy amable y atento.
Un camping estupendo. Muy grande y, como es de esperar en la costa, concurrido. Puedes llevar a tu perro a dar un agradable paseo por el camping. Personal muy amable que habla inglés. Amplias instalaciones y sanitarios limpios.
Me pareció un camping genial. Por fin, una ducha con temperatura regulable y un chorro increíblemente potente. La playa también era fantástica. Las parcelas son un poco estrechas, pero no me importa. Se admiten perros. La recepción también es muy amable y mucha gente habla inglés. Me encantaría volver.
Dueños muy amables. Muy amigables con los perros, incluso le dieron un premio a la llegada. El camping tiene un ambiente agradable. Parcelas amplias y encantadoras. Excelentes instalaciones sanitarias. La única pega es la playa, que es un poco limitada. Pero para el camping, ¡un 10!
La verdad es que es un camping para autocaravanas muy bonito. Aunque bastante caro. Pero está enclavado entre los árboles y justo en la playa. Una playa preciosa, por cierto. Es maravilloso pasear a los perros aquí. Solo que no hay señal 4G.
Un camping combinado, centrado principalmente en casas rurales. Las parcelas para autocaravanas son excelentes, amplias (con variedad) y con sombra. Muchas actividades, especialmente para niños. Es caro, pero incluye piscina, lago artificial, sendero para perros, etc. Recepción amable.
Me preguntaron cuántas noches quería quedarme. Cuando dije una, de repente no me lo permitieron porque tenía tres perros...
Un camping muy limpio y acogedor. Tranquilo. Podrás disfrutar paseando a tu perro por el bosque y alrededor del lago que hay detrás del camping. Duchas limpias y agradables con agua caliente. Una cálida bienvenida, parcelas espaciosas y agua y electricidad en todas las parcelas.
Sencillo pero muy bonito y limpio. Enclavado entre manzanos y vacas. El dueño es increíblemente amable y es fácil comunicarse con él, incluso si no dominas el francés.
Camping muy bien cuidado. Un poco anticuado, pero con mucho encanto. Parcelas amplias. Buen wifi. Baños limpios con papel higiénico y jabón. Gerentes muy amables y serviciales. Está un poco apartado, pero me encanta. Hay un pueblo con tiendas a poca distancia en bicicleta. Muy tranquilo, lo cual agradezco mucho.