@Brenzevv

Socios
1995

6m
Poseer

Nos alojamos en este camping con un grupo de motociclistas en un club. El camping sirvió de base para un recorrido por el noreste de Frisia. El camping está muy bien situado al borde del parque nacional Alde Feanen. Una cálida bienvenida, buenas instalaciones sanitarias y la tranquilidad del campo frisón.

Camping con parcelas fijas y un (bonito) apartado separado para los campistas de paso. El propietario lo guiará a su lugar. Ducha con moneda que puedes conseguir a tu llegada. Sal con otra moneda. Buen restaurante. ¡Recomendado!

Un camping atmosférico (básico) donde aún queda mucho por hacer en cuanto a las instalaciones. Las instalaciones sanitarias están desactualizadas y durante nuestra estancia dos de las cuatro duchas disponibles eran accesibles. Las instalaciones sanitarias estaban limpias, pero la eliminación de telas de araña también forma parte de la limpieza (periódica) en mi opinión... La ubicación de este camping es hermosa (separado de la playa y el mar por dunas bajas) y hace que sea un lugar agradable base.

Camping hermoso, atmosférico y hospitalario con excelentes instalaciones. Centro a poca distancia. Buena base para un viaje (en tren) a Copenhague y para viajes (en bicicleta) por la zona.

Nos alojamos aquí por 4 noches y disfrutamos del sonido de las olas, la vista, la tranquilidad y las excelentes instalaciones de este campamento. Es fácil llegar a Ebeltoft en bicicleta (eléctrica) y vale la pena visitarlo (¡no olvide visitar la fragata!). También puedes hacer tus compras en Ebeltoft.

'Frans y Fleur nunca te decepcionan'. Hemos estado viniendo aquí todos los años desde 2010 y siempre se siente como "volver a casa". La hospitalidad es de suma importancia para los propietarios, agregue a esto los hermosos alrededores y tendrá una excelente estadía aquí.

Acampar como prefiero: elegir un lugar (amplio) en un área no definida. Una duna más y estás en la playa. excelentes instalaciones sanitarias (con calefacción por suelo radiante). Puede ir en bicicleta al pueblo pesquero de Hvide Sande en 15 minutos a través de un carril bici entre el camping y las dunas.