@Bressies

6.4m
Fiat
Furgoneta
Poseer

Excelente parcela para autocaravanas. Solo 5 €, e incluye agua, inodoro, aguas grises y electricidad. No la necesitamos, pero es ideal si vienes del ferry desde Ancona. Los restaurantes estaban cerrados, pero la pizzería seguía abierta.

Hermoso camping/parque para autocaravanas. Baños nuevos con ducha espaciosa y WC independiente con lavabo. Está bien mantenido. También hay zona de lavavajillas. También se atiende a los propietarios de tiendas de campaña; hay neveras y utensilios de cocina disponibles. Inicialmente planeábamos quedarnos 4 o 5 días, pero debido al mal tiempo, nos mudamos después de 3 noches. Sin duda, volveremos.

El camping está justo detrás de las dunas, con una subida empinada para llegar a la playa. Los baños son anticuados y compartidos. Algunos hombres creen que el suyo es 10 cm más largo, lo que provoca que el suelo y los asientos estén mojados.

Espacios amplios y agradables, una bienvenida amable. Todo está incluido, excepto la electricidad. El panadero viene sobre las 8:00 de la mañana, excepto los domingos. Le Crotoy y Saint-Valery-sur-Somme son muy fáciles de recorrer en bicicleta. Hay muchas posibilidades para practicar ciclismo. Los mercados semanales de la zona son geniales. Las instalaciones sanitarias están en buen estado.

Nos recibieron muy amablemente en recepción. Queríamos reservar 3 noches, pero tendríamos que ir al barco después de 2 días y medio. Solo tuvimos que pagar 2 días y medio. El alojamiento es muy espacioso. Los sanitarios también son muy buenos, con mantenimiento y limpieza constantes. Todo está incluido en el precio. Hay una buena tienda con comestibles y recuerdos. La pizza es excelente. Cuando volvamos a Cerdeña, sin duda volveremos.

Lo sentimos, la estancia mínima es de 3 noches. No aparece en la lista de reservas.

Qué lugar tan maravilloso. La paz y el espacio, así es como me gusta. La cena es estupenda: cinco platos con una jarra de vino tinto. La ducha y el baño son gratuitos. Para el wifi hay que acercarse un poco más a la recepción, que también es gratis. Súper amables. Si volvemos a Cerdeña, volveré con gusto.

Entre los árboles, no hay lugares marcados. Se puede aparcar en cualquier lugar excepto en las carreteras principales. No es plano en todos sus puntos, por lo que son necesarias patas o bloques para sillas. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Ducha sin monedas ni temporizador, podrás regularla tú mismo. El camping no abrirá hasta finales de mayo, pero así lo indica también en la página web. La cobertura telefónica es casi inexistente, al igual que el WiFi. Hay 5G en la playa.

Hermosa playa a menos de 150 metros. Hay de todo, sobre todo italianos. Música muy alta. Después de una noche ya habíamos visto suficiente, nunca más para nosotros.

Me alojé aquí por 3 noches. Hay muchas opciones para ir en bicicleta; Valkenburg y Vaals (punto de tres países) son fácilmente accesibles en una bicicleta eléctrica. ‘Despierte por la mañana con el sol naciente y una vista del valle. Sirope de manzana de nuestras propias manzanas y la pulpa está súper rica. Instalaciones sanitarias muy limpias y ordenadas. Llegamos a principios de año y había mucho espacio. Me encantaría volver otra vez.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Recibimos una bienvenida muy amable y primero nos permitieron elegir un asiento a nuestro gusto. Luego nos dieron una explicación de dónde estaba todo. Parcelas muy amplias y muy tranquilas. Si te gusta la paz y la tranquilidad, este es tu lugar.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Cerca de la playa, eso es lindo. El vecino deja claro que es de Alemania poniendo la radio a un volumen bastante alto y sólo con música alemana. Instalaciones sanitarias obsoletas, pero funcionando. Agradable por 1 día.

Sitecode: 19411

¡¡¡¡NÓTESE BIEN!!!! Reserva al menos 3 días según su sitio web. No listado en Campercontact

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Es un lugar hermoso, cerca de la playa. Eso lo dice todo. 1 edificio sanitario abierto a todo el camping. En los sanitarios de hombres, las tapas de los retretes han sido arrancadas y se encuentran junto a ellos. Las duchas están calientes, pero todo el lugar huele a urinario. Y un consejo de oro para aquellos que quieran salir temprano, desconecten la luz la noche anterior, de lo contrario pueden esperar hasta las 8:30-9:00 a.m.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Hermosas y espaciosas parcelas, maravillosamente tranquilas, todo disponible para el campista por la noche. Descarga de aguas grises, vaciado del inodoro, agua potable y electricidad. WC y duchas, las duchas cuestan 0,50 € y pueden hacer mucho calor. La máquina expendedora de lácteos que tienen las señoras de al lado en el establo también es una gran ventaja. No se puede conseguir leche, yogur, natillas y café helado más frescos. Nos encantaría volver aquí de nuevo.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Parcelas muy amplias. Al llegar se nos permitió elegir un lugar para pararnos. La electricidad está incluida. El aseo y la ducha son gratuitos. Con ACSI 22€. Hay servicio de pan.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Para nosotros una vez, pero nunca más. El lugar está bien, pero hay que poder manejar a niños pequeños, muchas familias con niños pequeños. El joven gerente es amable y servicial, el viejo está muy gruñón.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Que lugares tan maravillosos. Mucho espacio para la caravana y muy silencioso. Teníamos una vista despejada del paisaje con las vacas pastando. La vegetación es densa, por lo que tienes mucha privacidad. Limpieza sanitaria. El agua caliente para la ducha cuesta 0,50€. Me encantaría volver. Muchas opciones en bicicleta.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Muy buena ubicación, como se mencionó anteriormente, no hay duchas en los meses de invierno, pero están en la caravana. Precio 11€, no hubo nadie presente a la salida, pero el dinero fue depositado en el buzón como se indica. Hice un agradable paseo en bicicleta a Étel y Saint-Pierre-Quiberon. Se ampliará considerablemente.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Me alojé aquí por 2 días. Como era tan temprano en el año, los baños de mujeres estaban cerrados y las instalaciones sanitarias estaban mixtas. Las instalaciones sanitarias estaban bien mantenidas. La superficie estaba blanda, estaban atascados, pero fueron sacados con el tractor. Tres horas más tarde hubo que sacar a otro. La tarjeta ACSI no se acepta como se indica aquí, esto solo será posible en 2025, dijo la señora de la recepción, ¿por qué el ícono en el folleto?

Pase la noche aquí por la ruta N2 (ruta 66 de Portugal). Maravillosamente silencioso, lo único que escuchaba por la noche era un búho. Delicioso pan recién horneado por la mañana, todavía estaba caliente, esperando a ser cortado. Volveremos cuando estemos en la zona nuevamente.

¿Aún existe este camping?

Lea las reseñas y se entusiasmó, nos gustaría quedarnos aquí por 3 días en el camino de regreso a casa. Pidió una foto para una caravana. Lamentablemente cerrado (28 de septiembre) se suponía que estaría abierto hasta el 30 de septiembre, no es así. Solo le doy 4 estrellas para no afectar el puntaje, pero sigue siendo una pena.

Muy amable y cálidamente recibido. Si tienes que elegir un lugar primero y luego registrarte. Parcelas muy amplias y muy tranquilas. Hizo hermosos paseos en bicicleta.

Hice una reserva por unos días a través del enlace de Campercontact en su sitio. Desafortunadamente, como otros también han experimentado, no hay respuesta y no hay espacio disponible en el acto. No entiendo por qué la opción de reservar a través de su sitio web.

Muy amablemente recibido, lugar muy amplio separado por setos. Muy silencioso. Sanitario anticuado, pero limpiado regularmente. Hermosa ruta ciclista conducida a Chanaz.

A la llegada, el propietario no estaba presente, los invitados nos dijeron que podíamos elegir un lugar y que el propietario vendría más tarde. Por la noche vino el amable dueño. Los bocadillos se pueden recoger en el pueblo a partir de las 07:00. Sanitario anticuado pero limpio.