@Brice55
Camping bastante "regulado", se requiere tener un terreno de juego y sin sombra. Por otro lado, todos los servicios disponibles e instalaciones sanitarias limpias. Acceso cercano a la ciudad a pie. Tranquilo por la noche.
Un lugar verdaderamente imprescindible!! Pasamos 2 noches allí, fue tan hermoso. Cigüeñas por todas partes, una hermosa puesta de sol sobre el estanque. Qué caminar. Flamencos en el estanque, conejos en los campos y vacas en libertad. Nadie vino a pedirnos dinero pero no estábamos en temporada alta. Pero alrededor de las 10 a. m. mucha gente con autobuses escolares. Así que favorece la llegada al final de la tarde.
Pequeño camping de ambiente casi familiar, acogida sencilla, tú eliges tu parcela, bastante sombreada. Los baños estaban limpios y funcionales. Nos alojamos allí por una noche.
¡Hermosa vista y ubicación justo al lado de la entrada a la ciudad! Se estaba construyendo la mitad del estacionamiento (estropeó un poco la vista) pero pudimos estacionar en la otra parte. Éramos el único campista. Los jóvenes se reunían allí al principio de la tarde pero se iban antes de que oscureciera, entonces todo estaba muy tranquilo. ¡Este lugar merecerá 5 estrellas cuando esté terminado!
Magnífica vista al lago, lugar muy sencillo junto a la carretera sin servicios pero es gratis! Fuimos varias autocaravanas pero era muy tranquilo. Tampoco nos molestaron los ruidos de la carretera porque no estaba muy transitada en ese momento. En resumen: ¡lo recomendamos!
Lugar para evitar! inevitablemente en un área de descanso de autopista no debes esperar pasar una noche agradable: ruido de camiones a todas horas, gente hablando en voz alta, y un hombre nos abrió la puerta del conductor a las 3 de la mañana con una linterna para intentar robarnos. Probablemente habíamos cerrado mal, pero probó en todas las autocaravanas. En resumen, si es posible sigue tu camino.