@Bridget-Gary
Un sitio bastante grande con mucha sombra, recomendaría caminar alrededor y echar un vistazo primero ya que algunas áreas son inaccesibles debido a las ramas bajas, la piscina es de buen tamaño, pero no hay mucha sombra en el área de césped alrededor de la piscina. Hay un buen número de inodoros / duchas pero no están muy limpios
Camping grande con muchos residentes permanentes, que necesita ser ordenado, ya que parece un barrio de chabolas, muy ocupado con niños gritando y perros ladrando. WC / duchas estaban limpias pero las duchas estaban frías. Lo único bueno fue la piscina. No lo recomendaría.
Me alojé aquí unas cuantas veces, pero en realidad no lo mío se llena de gente ya que hay mucho que hacer, por ejemplo, parque de juegos de buen tamaño, playa y animales. Bloque de ducha podría hacer con una actualización
En el lado sur de la isla puede ser un poco ventoso. Nada en el sitio aparte de las instalaciones de lavado. Hay un área de juegos muy pequeña con solo algunos columpios, pero la playa está a pocos pasos de distancia. He estado alojado en este sitio durante 25 años y me encanta la ubicación tranquila.
Me encanta este lugar para no estar ocupado, el sitio está en un poco de una pendiente, los inodoros podrían mejorar, pero está bien. Lesley el propietario está a su disposición si necesita algo,
Encantadoras vistas del paseo marítimo de Cowes, los meses de julio y agosto son muy concurridos, y si te gustan los perros o tienes uno, entonces el sitio es perfecto para ti, aunque comenzó a oler un poco como un baño de perros hacia el final de la temporada el año pasado, pero eso probablemente sea solo Hasta el hecho de que no teníamos lluvia para lavarlo. Los bloques de ducha son normales. YClub casa en el sitio, pero sólo abre por la noche
Buena ubicación tranquila, todas las instalaciones son bonitas y limpias, pero las duchas son un dolor, ya que hay que seguir presionando el botón para obtener agua literalmente cada 10 segundos.