@Brimaontour
Camping muy bien diseñado en el bosque con modernas instalaciones sanitarias. A 5 minutos a pie de la estación de tranvía y luego a 35 minutos de la parada cerca del hermoso casco antiguo. Ideal para visitar el casco antiguo y tomarse un día libre. Es el primer lugar a la izquierda en el camino de entrada desde la calle principal. Nos gustaría volver
Ejemplar plaza de aparcamiento privado. Electricidad y baño ToiToi disponibles. 350 metros a la playa del mar. Poco tráfico en la calle durante el día, totalmente tranquilo por la noche. Muy amable pareja de operadores. Con electricidad 12 euros, sin electricidad 10 euros. Incluye WiFi.
Bonito espacio de estacionamiento gratuito en el que había unos 30 campistas para pasar la noche. Tranquilo por la noche ya solo 10 minutos a pie del puerto, donde se ofrecen excursiones en barco. Sin servicio excepto basurero. Nos alojamos 2 noches y nos encantaría volver.
Nos alojamos 2 noches para visitar amigos en Kleinmachnow. Te paras muy bien a lo largo del Canal de Teltow. Sanitario en la parte superior de la torre, casi de lujo. Nos sentimos bien
Lugar bien ubicado. Tranquilo por la noche. Mucho tráfico de automóviles durante el día de los locales que simplemente conducen hasta el final de la calle y luego regresan nuevamente. Caminar o andar en bicicleta por el casco antiguo es bastante posible. A Lidl 1,5 kilómetros. Regresaríamos
Gran espacio con extensiones adicionales debido a Corona. Ideal para hacer turismo (aprox. 1,5 kilómetros) y para el aterrizaje del barco en Helgoland (250 metros). La noche fue tranquila. Éramos felices. No deberías esperar más de un lugar como este.
Sitecode: 51991
Expansión ejemplar de los espacios de estacionamiento existentes debido a la alta demanda. Nos quedamos 3 noches en la extensión. Es un prado muy grande pero pegado. Nos gustó más allí que en el espacio de estacionamiento real. No necesitamos electricidad. Vaciar el inodoro y la basura un poco lejos, pero no es un problema para nosotros.
El espacio de estacionamiento aún no está configurado y no es seguro si se configurará o no. ¡No vayas allí!
La ubicación tan cerca del casco antiguo es lo mejor de este espacio de estacionamiento. Tranquilo por la noche. El suministro y la eliminación se pueden mejorar. Casi ninguna posibilidad de conseguir un lugar en la parte oficial del espacio de estacionamiento. También nos sentimos cómodos al lado.
3 plazas de aparcamiento en la parte trasera del amplio aparcamiento cerca de la piscina. Ayer visitamos el hermoso casco antiguo, que está a solo unos minutos a pie. La noche fue muy tranquila. Para una ciudad, una buena plaza de aparcamiento con una ubicación ideal. Si los 3 espacios están ocupados, se tolerará el estacionamiento y la noche en la misma fila. En ningún caso comportamiento de campamento.
Esta plaza de aparcamiento está definitivamente cerrada. Nuevo espacio de estacionamiento en Am Stachus 26, 88605 Messkirch, coordenadas 47.99686 9.11889 detrás del bistro de la ciudad B 311. Recién abierto, súper sanitario, espacios de estacionamiento para autocaravanas y caravanas y tiendas de campaña.
Nos gusta mucho el espacio. No muy lejos para caminar a Aldi y Rewe. El casco antiguo también se puede llegar en 15 minutos. Muy tranquilo día y noche. Estuvimos dos días
El espacio de estacionamiento es en realidad un espacio de estacionamiento normal. En la parte trasera puedes pararte con la caravana. Los espacios de estacionamiento reservados para los campistas aún están cerrados debido a Corona. Sin embargo, tenemos una promesa por escrito de la administración de la ciudad de que podemos usar el espacio de estacionamiento. Está a solo 500 m del casco antiguo. Sin servicio, sin contenedor de basura.
Estamos aquí por tercera vez durante 4-6 semanas. Pequeño espacio familiar con instalaciones sanitarias simples pero limpias. Nos sentimos más cómodos aquí que en la gran plaza de al lado.
Parcela muy cerca del casco antiguo. Tranquilo por la noche, a menudo estacionado en automóvil durante el día también después de las 15 en punto. Baños públicos en el lugar, pero cerrados por la noche. Eliminación de desechos y separación de desechos también disponibles. Para un espacio de estacionamiento gratuito absolutamente bien. Estuvimos 2 noches y quedamos satisfechos.
Campo popular, muy concurrido más tarde en la noche. A pie, unos 20 minutos hasta el ayuntamiento (centro de la ciudad) y el tranvía paran allí, para ir fácilmente a Estrasburgo. Electricidad y agua potable por una tarifa, inodoro vaciado gratis. Los tonos marcados son estrechos, pero si todos piensan que es aceptable. No hay Wi-Fi en el lugar, como se describe en una revisión. Sin embargo, buena internet móvil con H +. Tranquilo por la noche y durante el día un poco de ruido de un sitio de construcción distante. Nos gustó y volveríamos.
Lugar agradable, a unos 15 minutos a pie del casco antiguo. En el camino hay ALDI y farmacia. Máquina de estacionamiento con monedas o tarjeta de débito. (5 €) Electricidad si es necesario. (KW 1 €). Inodoro vaciado posible. Pudimos dormir bien, porque tranquilo. Volveremos
Pitches a lo largo del camino. Con buen tiempo y en el fin de semana seguro frecuentado, pero casi el tráfico por la noche. Una noche tranquila en la autocaravana es ciertamente posible. Sólo 10 minutos a pie de Kandelspitze. Cálida vista panorámica. Encontramos un espacio de estacionamiento un poco fuera del circuito turístico cercano.
Parking mixto en el estadio y parque municipal. A poca distancia de la plaza del mercado y la calle comercial principal. Tranquilo y bien iluminado por la noche. Eliminación de aguas grises y aseo. Pequeño lago y restaurante cercano. WLAN de la ciudad Waldkirch está demasiado lejos. Nos gustó y volveríamos.
Sitecode: 1971
El terreno de juego está prácticamente siempre lleno. Ya en las primeras horas de la tarde la posibilidad de conseguir un asiento es muy baja. Así que nos quedamos a pasar la noche nuevamente por la calle frente a ella. El lugar está tranquilo después de las 11 de la noche e incluso entonces los autos pasan una y otra vez. La próxima vez buscaremos una alternativa.
Bonito camping con instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas. Magníficas vistas del Atlántico desde muchas parcelas hasta el nivel 5. Baguette fresco por la mañana. Personal amable. Con precio de la tarjeta acsi razonable. De lo contrario, demasiado caro. Llame fuera de temporada alta antes, si el espacio está abierto. También se habla inglés.
El terreno de juego suele estar lleno a primera hora de la tarde. Pero entonces puedes quedarte en el amplio estacionamiento en la calle. En voz alta durante el día, pero soportable por la noche en algún momento. La basura puede ser eliminada. Paseo por el paseo marítimo y en el pueblo a pocos minutos.
Lugar muy agradable en la naturaleza ubicado en un lago. Posibilidad de suministro y eliminación. También es utilizado para la recreación por la población. Por la noche pero totalmente tranquila. Tenga cuidado si utiliza un navegador por satélite para no terminar en una pista difícil cuando conduce. También es adecuado durante varios días para recuperarse.
Hermoso lugar justo en frente de las dunas. Acceso directo a la larga playa de arena. Estamos satisfechos con lo sanitario. Bien mantenido y limpio. quizás cable de alimentación más largo requerido. Nos quedamos 2 días durante nuestro gran recorrido.
El estacionamiento se encuentra casi directamente en la rotonda y la carretera transitada. Nos dirigimos a la izquierda por el lago. Hay otro estacionamiento aquí: 39.24695, -8.58489 Allí estás parado muy tranquilo y con sombra. En el fin de semana y en la temporada de baño, el estacionamiento para pernoctar es ciertamente solo de aproximadamente 21 horas.
Estuvimos 8 días en este lugar. El único inconveniente es que los asientos estándar son demasiado pequeños. Baños y duchas limpios y bien cuidados. Bonita piscina y electricidad de 16 amperios, así como buena conexión Wi-Fi gratuita. Personal amable y bien organizado, sin demasiada regulación. Sin duda, uno de los mejores lugares en el Algarve.
Como un lugar escénico en orden. En el patio del departamento de bomberos. Estacionamiento adicional arriba, pero solo accesible por otro camino. Agua potable, eliminación de aguas residuales y aseo. Café - pub en el lugar con sillas, mesas y sombrillas al aire libre. Bastante tranquilo después de las 23 horas. Para una estancia de una noche volveríamos a tomar el lugar.
Anexo: la cadena con cerradura puede ser removida por usted mismo. ¡Solo desengancha y abre la puerta!
Realmente muy empinado camino de entrada. Quien tenga problemas al comenzar en una pendiente, debe considerar mudarse al lugar. Una puerta de hierro cerrada con una cadena es la entrada. Solo toca la bocina y se abrirá. Pitches en la zona trasera agradable. Sanitario marroquí. Electricidad disponible. Nos gusta y nos quedamos 2 noches. Idealmente situado para el puerto de ferry.
Sitecode: 19368
La ubicación y las vistas panorámicas son los únicos aspectos positivos. Los baños siguen siendo aceptables, pero las duchas son casi todas sin cabezal de ducha y frío. El precio actual es de 110 DH + 10 DH por persona para la ducha caliente. La noche estuvo tranquila. Puedes caminar hasta la medina. (20 minutos) Lástima que esta hermosa ciudad no tenga un mejor campamento.
La ubicación del camping es la única positiva. Una especie de parque cerca del estadio, no mantenido pero tranquilo por la noche. Instalaciones sanitarias antiguas, que necesitan reparación y que no están bien limpiadas. El personal solo fue muy amable hasta que se rechazó el caro viaje a la ciudad o el taxi a la ciudad. Fez merece un mejor campamento, pero no existe en este momento. 👎👎
Sitecode: 19374
Hermoso lugar con amplias vistas panorámicas. Sanitarios y duchas ordinarios. Buen wifi en recepción. El personal muy amable. Hasta ahora la mejor relación calidad-precio en Marruecos. Precio actual incluido electricidad y ducha 80 DH.
Sitecode: 19317
Bonitas parcelas para autocaravanas y caravanas. También hay lugares con sombra. Limpieza limpia de baños y duchas. Suministro y disposición ejemplar. Personal amable. Uno de los mejores lugares de Marruecos. Estaba con 130 DH hasta ahora el lugar "más caro".
Un bonito lugar para quedarse. Tienes razón por la primavera azul. Es mejor usar el inodoro y la ducha en la autocaravana. Fuente de alimentación aventurera y muy por debajo de 220 voltios. Como destino general, muchos visitantes hasta las 22 horas. Parte del espacio de estacionamiento accesible para todo el día y la noche.
Un lugar muy agradable justo en la gran duna. Buenos baños y duchas, siempre con agua limpia y caliente. Propietario muy amable y servicial. Muy buena comida en el restaurante. Hasta ahora el mejor tajine en Marruecos. Hassan, el propietario mediado en 4 x 4 tour también es muy recomendable. Nos sentimos muy bien y volveríamos en cualquier momento.
Sitecode: 19740
Bueno para una estancia de una noche. Sanitario extremadamente fácil y tendría que ser limpiado adecuadamente de nuevo. Ducha pero con agua tibia y suficiente presión. Conexión de alimentación estable. Amable bienvenida Como un lugar de escenario en la zona trasera bien.
Sitecode: 19553
Gran lugar en el patio trasero del Hotel Berbère. Duchas de agua caliente y baños limpios. Totalmente tranquilo por la noche. El personal es amable y servicial. Habla un inglés sencillo. Nos sentimos bienvenidos y nos quedamos 2 noches. En la recepción WLAN.
Sitecode: 19551
Llegamos al lugar y nos miraron. El camino de entrada a la pradera donde están los campos y la pradera en sí estaba en malas condiciones. Luego fuimos más lejos en el barranco. 4 km más adelante se encontraban los famosos serpentines. Después de otros 4 km, un camping realmente bueno en el Hotel Berbère.
Mucho espacio para muchas casas móviles en varios lugares. Bonita vista del embalse. Casi. Siempre un viento ligero. Un camino no muy lejos de la N 10 para dormir tranquilo. El acceso es fácil con poca velocidad posible.
Lugar muy tranquilo ya solo 5 minutos andando de la ciudad. Detrás de muros, que no perturban por las numerosas palmeras. Las instalaciones sanitarias más sencillas, pero ducha con ducha de mano y agua caliente. Nos sentimos cómodos aquí. En mis evaluaciones, siempre tengo en cuenta que estoy en Marruecos y no puedo esperar una norma europea para los precios solicitados.
Lugar muy agradable con absoluta paz. Los trabajos de construcción pendientes en la parte delantera no molestan en absoluto. Duchas grandes con ducha de mano, agua caliente y buena presión de agua. Teníamos 2 buenos asientos en la zona trasera. Rashid el dueño hace un buen tagine con pollo. Habla tanto en inglés, que un acuerdo es bien posible. Volveríamos de nuevo.
Anexo: Después de quejarme, las duchas estaban calientes al día siguiente y la presión del agua era buena. Ejemplar!
Desde el lugar hermoso, día y noche lugar tranquilo. Una cálida bienvenida y ayuda si es necesario. Servicio de baguette por la mañana. Limpieza de baños y duchas. Pero solo agua fría y baja presión de agua. El saneamiento tendría que ser enderezado de nuevo, como suele ocurrir en Marruecos. Nos alojamos 2 noches.
Sitecode: 19996
Buen lugar para las condiciones marroquíes. Aseos y duchas limpios. Puedes elegir tu propio lanzamiento. Incluso con muchas casas móviles no hay estrechez, pero casi ninguna sombra. Si Abdel se le acerca para reservar un tour de 30 DH por persona en el casco antiguo, entonces asegúrese de hacerlo. Vale la pena
Los aproximadamente 5 km de la carretera principal definitivamente valen la pena. Todo está alquilado. Lugar romántico bajo palmeras. Ducha y aseo en orden. Electricidad 10 Amp. Amables dueños, te sientes bienvenido. ¡Volveríamos otra vez!
Pitch con excelentes vistas para unos 6 campistas. Una escalera conduce a la playa de Legzira con sus famosas rocas. La electricidad para 1 autocaravana está disponible, pero puede ser compartida. Mientras tanto, camino asfaltado casi hasta el terreno de juego. Una noche por 50 d. Nos gusta mucho, así que nos quedamos 2 noches.
Sitecode: 20950
Para llegar al lugar de acampada en la carretera de asfalto, siga la señal "Takat" en Sidi Bibi en la N1. La plomería es buena, las duchas calientes y los baños limpios. Electricidad solo con generador de 8 a 23 horas, pero estable. Las parcelas son lo suficientemente grandes para los campistas normales. Lugar ideal, si quieres descansar por 1 - 2 días. La playa está a 4 km. No pasa nada más.
Sitecode: 19999
Hermosas parcelas separadas por setos. Aseos y duchas (ducha de mano) muy bien limpiadas. 10 una conexión de potencia. Baguette fresco por la mañana. Precio actual: RV, 2 personas y dirhams de electricidad 120. Taxi a la ciudad 120 dirhams. Servicio de autobús cada hora. Parada no lejos de la entrada. Boleto actualmente de 7.50 dirhams por persona.
Sólo la proximidad a Rabat es una razón para quedarse aquí. Sin electricidad, sin inodoro utilizable y sin duchas. Como uno vuelve a apreciar la autarquía de la autocaravana. Por la noche a partir de las 23 horas sorprendentemente tranquila. Playa a poca distancia. Precio 70 DH. Definitivamente demasiado caro, pero cerca de la capital.
Para las condiciones marroquíes un buen lugar. Por supuesto, el sanitario más sencillo, pero bastante bien limpiado. Suministro y disposición de la casa móvil bien posible. Personal amable y servicial. Pasaremos la noche con una casa móvil, 2 personas y electricidad 80 DH. A 5 minutos a pie de una panadería muy buena y de una tienda telefónica de Maroc Telecom. Playa a unos 250 metros.
Una plaza de parking para 1 noche. Vallado y bien iluminado. El no es hermoso Así es como pasamos la noche en los estacionamientos de camiones en Rusia. Otras ciudades comparables tienen lugares más hermosos.
Pitch a las 13.30 horas del reloj completo. Primero nos dijeron que hay espacio. Luego evitamos el área de "Autocaravanas de Sevilla" (código de sitio 21247). El lugar nos habría gustado.
Lugar ideal para el escenario. Aparcamiento en la franja lateral. Muy tranquilo entre las 10pm y las 6am. Carrefour supermercado a la vista. Nos alojaríamos aquí de nuevo.
Parcela ideal para caminar hasta el spa. Entorno muy tranquilo. El punto de servicio no funciona, pero no lo necesitamos. Elegiríamos este lanzamiento de nuevo.
Camping bonito y tranquilo con buenas instalaciones sanitarias. En 15 minutos se puede caminar cómodamente en el pequeño casco histórico. No solo como escenario, sino también durante dos o tres días para recargar las baterías. Nos gustaría volver en cualquier momento.
Buen lugar de escenario con agua potable y aseo. Pequeña tienda en la gasolinera con pan fresco por la mañana. Acceso gratuito a wifi. Nos ha gustado mucho.
Queríamos hoy a las 3:30 pm con 2 campistas en este campo. Ya estaba lleno en este momento, a excepción de un lugar en una franja de prado fangosa. Sin embargo, no nos gustó mucho el lugar. Luego nos mudamos a Biarritz Camping muy cerca.