@Brindle

Miembro de Campercontact desde 2019

Muy buena parada con una ciudad encantadora a poca distancia. Aunque los baños son ocupantes ilegales, también hay un retrete común para discapacitados. Entonces, para nosotros que no tenemos rodillas súper flexibles, ¡no hay problema! La sombra se proporciona de la misma manera que la electricidad, mediante paneles solares.

Gran lugar para pasar la noche con seguridad y con la ciudad tan cerca. Hermosa zona El restaurante está a solo unos pasos, pero necesita servicios sanitarios para obtener las mejores calificaciones. Sin embargo, Santa Fiora obtiene 10 estrellas.

lugar encantador con bonitas vistas. no hay WiFi ya que no funciona, pero buena señal de 4g de todos modos. Llamamos al gerente y llegó en 10 minutos para abrir las instalaciones. Muy limpio y más que adecuado. Fácil acceso desde la autopista.

Nos alojamos aquí por una noche. Esta es una ubicación muy tranquila, hermosos paseos directamente desde el estacionamiento. La comida en el Inn era muy buena y nuestro anfitrión, muy amable. Definitivamente visitaría la próxima vez que estemos en Escocia.

lugar encantador pero nos alojamos en el pub Byre Inn cerca también gratis y pasamos una tarde agradable. y buena comida maravillosos paisajes y excelentes paseos.

Muy buena posición cerca del embalse en la Sierra de Segura. Salimos de la temporada, por lo que no había muchos lanzamientos eléctricos, por lo que estamos restringidos al área cerca de la recepción. nada abierto, por ejemplo, piscina o restaurante, pero es un lugar muy agradable, paz y tranquilidad. Agradable paseo por el bosque.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Excelentes instalaciones por 15 €. Un poco desaliñado en algunas partes, pero bueno para entrar a la ciudad. Nos hemos alojado anteriormente en el camping cercano, pero fue igual de bueno y abierto todo el año.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Lugar encantador para una parada de una noche. Razonablemente tranquila en un pueblo tranquilo, pero cerca de las carreteras principales y del tren de alta velocidad, por lo que hay algo de ruido. No nos molestó. El inodoro como se describe es un ocupante ilegal, por lo que no es bueno para las rodillas viejas. Pero el fuerte de Atila es muy impresionante. Excelente lugar para pasear al perro! Solo hay un gancho eléctrico que es una vergüenza. Vinimos en invierno y el único camper aquí.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Llegó en enero y sólo acampó aquí. Sí, es ruidoso, pero es muy conveniente para visitar la ciudad. Me gustaría que más ciudades tuvieran lugares como este para aquellos que viajan fuera de temporada. El custodio fue muy útil.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Buen lugar para pasar la noche. Sin embargo, no hay baños, ya que todos estaban tapados. Cafe al lado muy agradable y amable. No podíamos salir a la mañana siguiente ya que las máquinas no funcionaban. El personal de la cafetería nos ayudó con el pago de nuestra tarjeta y luego llamó al técnico que llegó en 15 minutos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Excelente pequeño sitio abierto todo el año. Llegamos tarde en la oscuridad y acabamos de conectar. Pagamos 12 € incluido el eléctrico por la noche. Es bueno tener baños y duchas con agua caliente a mediados de diciembre.