@Broin
- 2022
- Forster Van 599 HB
- 2022
- Furgoneta
Demasiado caro para pasar la noche. Instalaciones sanitarias estupendas y limpias. Los espacios de estacionamiento para vehículos recreativos son tan estrechos que ni siquiera pudimos extender completamente el toldo. Infraestructura de suministro y eliminación muy buena.
Solo párate, nada más. Fantástica vista sobre los viñedos. Estuvimos allí para la cosecha de uvas y nos proporcionaron uvas deliciosas y mucha información sobre el cultivo del vino. El lugar cuesta 5€ y una botella de vino bien fría también cuesta 5€. Esperemos que el propietario obtenga permiso para la ampliación. Probablemente todavía esté desaparecido. Asegúrate de llevar contigo algunas botellas de vino. ¡¡¡Vale la pena!!!
Queríamos escapar del bullicio de la costa y acabamos aquí. Lugar muy tranquilo. El parque nacional de Risnjak está a 200 metros. Hay hermosas rutas de senderismo allí y también un pequeño mapa con destinos cercanos que vale la pena ver. Nos sentimos tan cómodos que ampliamos dos veces.
Pasamos una noche maravillosamente tranquila aquí. Estoy deduciendo una estrella porque no puedo calificar las opciones de los alrededores. Estábamos de paso. Vacaciones en granja. Plazas de aparcamiento en el prado bajo árboles frutales.
Excelente ubicación. Ruta de senderismo alrededor del lago, casi 6 km, en su mayoría a través del bosque. Pequeños grupos de asientos junto al agua ofrecen la oportunidad de comer con vista al lago. Las instalaciones sanitarias son sólo para recalcitrantes. Las familias con niños utilizan mucho el espacio y también es agradable para ellos. Deduje 2 estrellas por los baños y el nivel de ruido. Los niños pueden hacer ruido, solo aquellos que buscan paz y tranquilidad deben evitar el lugar.
Utilizamos la parada para el suministro y eliminación. La estación se encuentra en el aparcamiento junto a la entrada principal y es de libre acceso. ¡Se necesitan monedas de 50 centavos para el agua! No podemos decir nada sobre la pernoctación, solo hasta ahora, el estacionamiento está en una zona industrial. Terreno firme, limpio y bien cuidado.