@Brokske
- 2023
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- 2018
- Furgoneta
¡Qué paz! En una ubicación súper hermosa. Un entorno donde se puede caminar y andar en bicicleta. Hermosa naturaleza con bosques y pantanos. Allí se pueden observar regularmente ciervos y otros animales de caza. Todo está muy bien cuidado. Instalaciones sanitarias muy cuidadas que se limpian y reponen varias veces al día. Un espacio para la vajilla y donde poder lavar la ropa. Los propietarios son amables y muy serviciales. Nuestras felicitaciones a Joost y Cindy.
Hemos estado un par de veces ahora. Buena ubicación, todo muy bien cuidado. Propietarios amables. Las instalaciones sanitarias son buenas y ordenadas. Mientras se construye un nuevo edificio sanitario. El estanque es una delicia. Para relajarse. Aunque no seas pescador. Y vi que capturaron carpas grandes. Muy recomendable.!
Pasamos una noche aquí con la caravana hace un tiempo. Sanitario conocido. Nada especial. El estanque es agradable con la vida acuática y los animales necesarios. Solo los perros callejeros (grandes) intrusivos eran menos. También había caca en el campo. Y debido al clima cálido también lo oliste. Tal vez agradable para los amantes de los perros. Nos gustó menos.