@Brommert
- 2000
25 de julio. Solo estacionamiento. Sin servicios. ¿Probablemente el área para autocaravanas esté en obras?
¡Preciosa ubicación! Muy tranquilo y con vistas fantásticas. Al contrario de lo que sugiere la foto, estás en un jardín aparte detrás de la casa rural. No hay sombra. Hay electricidad por carrete. Si quieres acampar más lejos, ¡necesitarás mucho cable! Hay papeleras. El baño y la ducha están en una de las habitaciones. Irene mencionó que también sabe cocinar, y lo aprovechamos. Está delicioso, al igual que el vino. ¡Muy recomendable!
Un lugar encantador para pasar unos días. Espacioso y con una distribución preciosa. Parcelas con y sin sombra, ¡así que llega sobre el mediodía! Las duchas y los baños son un poco antiguos, pero están limpios y bien mantenidos. El autobús al centro está a poca distancia; puedes comprar el billete en el autobús. Supermercado a poca distancia. Hay baños disponibles. La recepcionista es amable y habla inglés bien.
Nos alojamos aquí una noche durante nuestro viaje. Un camping un poco antiguo con baños anticuados. ¡Muchos lugares con sombra! Un río precioso con una pequeña playa. El servicio del restaurante fue brusco, muy brusco. No había mucho para elegir: carne o pescado, y luego nos sirvieron un plato de golpe. Junto con el vino tibio, estaba completo. El precio también era razonable. La ducha estaba bien calentita, es cierto, y las parcelas son espaciosas. No vemos ninguna razón para quedarnos aquí más tiempo.
Un lugar estupendo para pasar la noche cerca de Liubliana. ¡Hay electricidad, pero el agua no funcionaba! Hay una estación de descarga. El autobús al centro pasa cada 20 minutos hasta las 23:00. Se pueden comprar billetes en el autobús y son muy baratos. El trayecto dura entre 30 y 45 minutos. ¡Tuvimos una estancia estupenda sin ningún inconveniente!
Bled es un lugar fantástico para visitar. Introduce 40 € en la estación de carga y coge un ticket. Usa el código de barras para activar la estación de carga y obtener agua. ¡Puedes ver los kWh actuales en la estación de carga! El consumo de electricidad es de 6 kWh al día y el de agua, de 150 litros. Hay contenedores de basura, instalaciones para vaciar las aguas residuales y un baño. No hay otras instalaciones, como baño o ducha (creo que está en obras). El supermercado está a poca distancia a pie, ¡y hay un baño! ¡Un lugar tranquilo!
Lamentablemente, el Cplek ya estaba lleno a su llegada. También los 2 lugares cercanos. Luego regrese a Lovaina para pararse en el cercano punto P1. Desafortunadamente no puedes quedarte allí y la puerta cierra a las 9 p.m. Luego llamamos al número del supervisor y nos refirió a P4. Nos quedamos allí en silencio y pasamos la noche. Así que el municipio de Lovaina, ¡es hora de expandirse! ¿Quizás en un lugar más tranquilo?
Fui aquí después de visitar la ciudad. No para aquellos que buscan paz y tranquilidad. Mega camping con población principalmente italiana. Animación :-( mucho ruido. El restaurante no es digno de Italia. 1 noche y desapareció rápidamente.
gran lugar. tranquilo y ordenado.
Actualmente abierto, pero aún sin instalaciones. Bien para pasar la noche. Terrenos limpios y hermosos jardines.
Pasamos unos días más agradables en este hermoso lugar para autocaravanas. Todo en perfecto orden. Es una pena que no haya más zonas de sombra, porque sobre la grava hace mucho calor. Otro consejo para el propietario: he observado que el revestimiento del suelo de la ducha situada más a la derecha tiene una grieta y que hay un bulto en la esquina. ¡Quizás el agua ya esté debajo!
Sitecode: 101936
Ventajas: ¡Hermoso lugar, espacio, ambiente, instalaciones sanitarias limpias, nadar o cenar! Propietarios comprensivos. Las horas extras son divertidas. Contras: Electricidad un poco poco profesional. A veces muchos alemanes con formación de camarilla que no se lo toman tan de cerca con el comportamiento y el sonido. Número de duchas y baños un poco por debajo del promedio cuando hay mucha gente. Loosplek está en un lugar un poco extraño. Frente a la entrada y la salida, lo que a veces provoca un poco de atasco.
Ventajas: Buen lugar. Fantásticamente cuidado. Instalaciones sanitarias de lujo 5*. Hermoso césped Posibilidad de nadar / sup. Ampliamente configurado. menos: No muy tranquilo, los sonidos de las calles circundantes, las terrazas al otro lado de la calle y los jóvenes al otro lado de la calle. Afortunadamente, esto disminuye por la noche. ¡Pero no me lo saltaría por eso! Si realmente está buscando paz y tranquilidad, ¡entonces párese en algún lugar de un bosque un poco más adelante!
Reservé con un día de anticipación a través del sitio según las imágenes. Llegamos tarde y habíamos pasado ese teléfono. Había un mapa con el lugar designado en la puerta. engaño total! Terrible lugar, sin electricidad a 100 m, agujero en el lugar y pedazos de concreto en bruto. Solo busca otro lugar. Reportado a la mañana siguiente. Había muchos lugares, pero solo querían darnos ese lugar podrido. 1 noche fue suficiente.
Tranquilidad, buenas instalaciones sanitarias y un bello entorno. Pueblo a poca distancia. 2 supers cerca, pero cerrado los domingos. Amplias parcelas con separación y árboles. Piscina natural detrás del camping. Altamente recomendado para aquellos que no quieren el ajetreo y el bullicio de Chiemsee. Hermoso entorno ciclista!
Bien, qué puedo decir. como tantos campings en Alemania, estás en una cabaña. (Yo los llamo cementerios mientras tanto) Llenos y poco espacios. La plomería estaba bien. Buen restaurante para un bocado rápido. En bicicleta a Konstanz, fácil de hacer. El agua en See estaba bien, pero no muy clara. No hay segunda vez para nosotros!
Después de visitar algunos campings que estaban todos llenos, también probamos aquí. Mister Bully ni siquiera tuvo la decencia de saludar. En cambio, solo era posible un Sí (también conocido como ¿qué tienes que hacer?). Luego la cuestión de si tenemos "reservas". No, podríamos conseguir otra imagen en algún lugar a la sombra donde probablemente nadie quisiera pararse. ¡Simplemente nos fuimos de nuevo y en silencio esperamos que todos se mantengan alejados!
Acabo de volver a casa después de 4 días en Brabante. ¡Qué hermoso lugar tienen allí en St. Michielsgestel! Hermoso entorno ciclista y hermosos paseos. Aquí tampoco falta la comodidad y Ben y Mirjam lo mantienen cuidadosamente. Sugerencia, haga la caminata de 5 km a través del antiguo bosque y regrese por el Dommel, que es hermoso. Sin duda volveremos para descubrir el resto.
No es un mal camping en absoluto. Bien situado y cerca del centro del pueblo. Las cañerías dejan mucho que desear y sobre todo en las damas poco iluminadas. los terrenos están bien mantenidos y las parcelas son espaciosas. ¡Solo el viernes por la noche hubo carreras de autos alternativamente, un concierto de cajas de bajo principalmente y fuegos artificiales en vivo de bombas extremadamente pesadas! Todo organizado y realizado por la juventud local. Afortunadamente terminó a las 06.00 😟.
Genial el uno para el otro aquí. Parcelas amplias y bien ambientadas. Fontanería un gran 10. ¡Plantar vegetación ahora lo hará aún más hermoso! Otro consejo: haz un cuenco o pon una rejilla en la cisterna para vaciar el inodoro. De lo contrario, alguien perderá su gorra. Por lo demás, ¡un gran aprobado!
Camping simple. Poco mantenimiento. Descargar y recolectar agua es muy inconveniente. Tuvimos una buena comida en el restaurante sencillo. Gran lugar para pasar la noche de camino a casa o Italia.
El lugar es razonable. Cerca de la A61, tan adecuado como punto de tránsito mi LIDL y bomba a la vuelta de la esquina. Nada que hacer en el pueblo. Guarde el camino hacia abajo, solo hay una pizza para llevar. El resto es gloria pasada. Hemos estado en el estacionamiento porque se llevaron todo. 5 € poner en el poste de acero.
13/7. Bonito lugar, pero sanitario todavía está cerrado. No nos notificaron al reservar!
Grandes lugares, agradable y tranquilo y una vista del Mosela. No hay duchas ni baños, pero los tiene con usted, así que no hay problema. Supermercado a poca distancia en bicicleta y la panadería viene con pan.
Camper spot en el antiguo sitio minero. Pensé en ello como un lugar de una noche. No hay mucho más que hacer. Carretera muy transitada al lado del sitio. Facilidades disponibles. Bien cuidado Paga la electricidad y el agua!
Camping tranquilo en el país de Limbug. Ubicado detrás de una granja donde también se alquilan apartamentos. Buena base para caminar y andar en bicicleta. Sanitario está abierto y bien abastecido. Hay una especie de escuela de equitación para caballos. Los lugares son espaciosos en un jardín central. Algunos lugares cerca de árboles. ¡Tranquilo!