@BrovA
- Peugeot Boxer Zelfbouw
- 2016
- 5.5m
- Furgoneta
Un camping maravilloso. Espacioso, verde y tranquilo. Por la noche, es completamente oscuro y silencioso. Un punto de partida perfecto para practicar ciclismo y dar encantadores paseos junto al lago. Para mí, esto es acampar en Francia: la encantadora imperfección de un camping rural, amueblado con cariño e impecablemente limpio. Y duchas con agua caliente de maravilla.
Camping agrícola sencillo, para quienes gustan de la paz y la tranquilidad. Las instalaciones sanitarias son obsoletas, pero se mantienen perfectamente limpias. Quizás no sean puntos rectos, pero con 2 bloques estaba arreglado. Buen punto de partida para un paseo por el embalse.
Precio indicado: 18€ por noche para 2 personas y autocaravana, sin electricidad (en septiembre cuesta 19€). Lugares agradables, instalaciones sanitarias tranquilas y bien mantenidas, hay bonitos recipientes con plantas de hierbas.
Buen precio para un camping atractivo. Lugares hermosos, bien mantenidos, las instalaciones sanitarias son simples pero limpias. La piscina es preciosa, bonitas tumbonas. El bar, el restaurante, muy acogedor bajo los plátanos. Camping de primera en una ubicación privilegiada a un precio justo.
El WiFi es perfecto aquí. El camping está situado junto al río, pero hay una valla delante, por lo que no tienes que hacerlo por el río. Bonita piscina, camping limpio. Pagamos 23,50€ por un lugar sin luz.
Maravilloso camping, con bonitos rincones entre pinos, cerca del agua. 16,80 € para una plaza sin electricidad. ¡Recepción comprensiva!
Maravilloso ambiente en este camping. Muchos lugares están revestidos de bambú, las plantas son hermosas y variadas, el edificio del baño parece un invernadero. No se puede nadar en el lago, pero hay una piscina (no demasiado grande) con tumbonas.
¡Perfecto! Parcelas bonitas y espaciosas, limpias, tranquilas, con sombra, cerca del pueblo.
No se nos permitió elegir el lugar nosotros mismos. Todas las parcelas del Mosela están ocupadas por huéspedes de temporada, pero la franja entre el lago y el río está bien. No hay paz para nosotros debido a una fiesta en el restaurante con música a todo volumen. Tan útil para pedir eso por adelantado.
Un camping tranquilo, bien mantenido, baños limpios.
Que estado desolado. Almuerce en una mesa de picnic junto al río y luego conduzca o pase la noche en el campamento. Me saltaría el estacionamiento, no me sentía seguro.