@BruBer
Miembro de Campercontact desde 2026
Pequeño camping con instalaciones sanitarias muy limpias, a pocos minutos a pie de la playa y del centro, con numerosas tiendas y restaurantes.
Sitecode: 194925
Precioso y cerca de la playa. Lo menos práctico es que la barrera se abrió inmediatamente. Primero busqué un sitio y luego fui a comprobar cómo funcionaba la electricidad. Entonces vi que hay que pagar a través de TripStop y luego te asignan un sitio. Sería menos frustrante si la barrera solo se abriera después de pagar.
Un lugar estupendo para pasar la noche. Los restaurantes del pueblo (a poca distancia a pie) solo abren los jueves y viernes. Sin embargo, hay un supermercado. Cuando hace mucho calor, la grava negra huele un poco a asfalto. Los baños están en buen estado.
Un lugar estupendo. René y Mariska saben cómo crear un ambiente acogedor, confortable y hogareño. Maravillosamente relajado, cerca del encantador pueblo de Silves, y la costa tampoco está lejos. Y si echas de menos las frikadellen y las bitterballen, puedes ir a Victoria's, a solo unos kilómetros 😉
Un lugar precioso para acampar, con camino de grava, vistas panorámicas y un pueblo encantador con un castillo a poca distancia. Estábamos de paso, y si te gusta el senderismo, puedes quedarte allí unos días.
A pesar de la autopista enfrente y la vía del tren detrás, es un lugar estupendo para pasar la noche. Duchas amplias, agua caliente de buena calidad para lavar los platos y un restaurante excelente. Y una botella de vino blanco de bienvenida.
Nos alojamos aquí una noche. Llamamos con antelación para avisar de nuestra llegada. Como se suponía que la recepción estaba cerrada, nos dejaron la llave colgada en la reja. Las duchas y los aseos están limpios y el agua está caliente. Además, es muy práctico que haya un supermercado con gasolinera justo enfrente del camping.
Nos recibieron muy amablemente a nuestra llegada, a las 21:00. Es un camping tranquilo, ideal para pasar la noche de paso. Los baños están limpios, aunque les vendría bien una reforma.