@Bruintjes-on-the-move
- 1990
Un lugar encantador y especial, tranquilo y agradable (aunque se oye el ruido del agua de la esclusa). Por la tarde, caminé río arriba, cruzando la esclusa, hasta el típico pueblo vacacional sueco.
Bonito lugar si estás de paso, puedes disfrutar caminando alrededor del lago. Recorrimos en bicicleta el antiguo camino a través de túneles y puentes hasta la cascada. Hay pan disponible en el quiosco. Hay aproximadamente 6 parcelas oficiales para autocaravanas, los campistas que se encuentren fuera de esta parcela recibirán la visita de la Gandarmerie por la mañana. En nuestra 2ª visita a la vuelta el parking estaba lleno y elegimos el camping Ad Rivier, por 12€ dormirás mucho más tranquilo.
Gran lugar, condujimos una corta distancia por el sendero, hay un lugar agradable con una hermosa vista para una caravana pequeña, tuvimos un agradable paseo y disfrutamos de las nubes sobre nuestra caravana. Al final nos quedamos con 3 compañeros de acampada, uno de los cuales lleva un poco más de tiempo 😉
Se necesita algo de búsqueda, después de la estación de servicio, conduce hasta el estacionamiento B y encuentra un lugar plano en el mega estacionamiento. Estamos solos y bien por una noche.
Sitecode: 72053
Gran lugar para quedarse, viniendo aquí por segunda vez ahora. Manténgase alejado de la carretera y no moleste. No hay comodidades.
Acampar es una gran palabra, no necesitamos nada y luego es genial. (hay una columna de 230v disponible) Es un campamento natural con columna de estacionamiento donde paga (150tkr) por una estadía de 24 horas, hermosa naturaleza con oportunidades para caminar y andar en bicicleta. El camino hacia él se está volviendo más angosto, pero los camiones también conducen allí :-). Definitivamente regresaré
Camping básico fechado pero bien para nosotros, 205 coronas no es mucho para lo que obtienes. Señora super agradable en recepción. La ubicación está al comienzo de una hermosa zona boscosa.
El primer lugar, estaba igualmente ocupado pero el domingo por la noche solo éramos 4 campistas. Creo que puede haber 20 campistas. En críticas anteriores, no escuché a nadie sobre la canción. A veces pasa un tren
Gran lugar, buena recepción y espacio para unos 5 campistas. Agua y luz incluidos. Tiendas cerca.
Estás en un estacionamiento mixto, excelente lugar para el tránsito, en el momento en que estuvimos allí había demasiadas autocaravanas viejas que permanecían demasiado tiempo y se extendieron a una dirección privada en la ciudad.
Super lugar, ahora muy tranquilo y la campana de la iglesia suena bien y ciertamente no molesta. Hermosos alrededores y hemos escapado de las multitudes de turistas. Mañana veremos si el mini supermercado tiene pan
Una vez con el escritor anterior. No hay instalaciones, pero la vista y la amabilidad lo hacen todo bien. ¡Definitivamente se necesitan unas pocas cuadras!
21-7-17 estado aquí, finas terrazas CP, pan fresco es tan bonito centro de edad. Pequeña nota, el tratamiento de aguas residuales puede oír y oler a menudo.
18-7-17 bien autocaravana, el camino a él es desordenado, pero el campo de RV es grande y libre. Si usted es temprano te pones delante con unas vistas impresionantes. No hay instalaciones.
acampar prima, la gente (habla Inglés) amistosos. Casi directamente en los acantilados con las ondas y la colina de caminar hasta el puerto y la ciudad. Una buena parada para que usted vaya a la multitud.
17-7-17 Súper CP, carácter exclusivo. No hay tienda cerca, pero por lo demás todo. El idioma oficial es el español.
15-7-17 verdadera CP tránsito, bien para una noche. Instalaciones veía bien. No hicimos uso de ellos.
27-7-17 Súper CP, la sidra de manzana / Productor calvados. Muy tranquilo y agradable en lugar de hierba. Sólo hay agua y beber verkrijgbaar😜.
14-7-17 fina CP parada de las instalaciones de una noche en la información turística más tarde en el pueblo. El panadero puede oler de la caravana.
19-7-17 CP Prima, simplemente observar la curva cerrada a la derecha hay que tomar, pero se pone de pie casi en el centro. La pared de edad puede tener alrededor y grandes vistas de la ciudad. La noche es el tráfico que pertenece a una ciudad.
Cálida bienvenida, un sitio precioso. Todos los servicios están disponibles excepto un aseo. Alojarse gratis en la compra de una caja de vino (6 unidades). Incluso en la bicicleta a la histórica ciudad de St Emilion, el viaje de regreso fue cuesta abajo más rápido.
16-7-17. Súper CP pequeño camping al lado de él, se puede ir a pie. El campamento es bastante un sheriff habla Inglés. Muchos de ganado cerca de una burbuja y mosca asociado.