@Brutus2024

7m
Furgoneta
Poseer

Sitecode: 91948

Un camping estupendo con parcelas amplias. Los sanitarios están limpios, pero un poco anticuados. Las duchas con agua caliente solo están disponibles en el edificio más grande. El otro edificio solo proporciona agua tibia. Muy bien ubicado, con rutas de ciclismo y senderismo por todas partes. Todo está a poca distancia a pie. La Grande Motte está muy bien organizada. La baguette del restaurante del camping no es recomendable si te gustan las baguettes francesas de verdad. Sin duda volveremos.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Las reservas sólo se pueden hacer online. Luego recibirás un correo electrónico de confirmación con el código de la puerta, tu ubicación e información sobre el pueblo. Ordenado de forma ordenada y sencilla. Parece un parque donde vive mucha gente permanentemente. ¡El pequeño edificio sanitario es súper limpio, cálido y absolutamente bien! Creo que es muy bonito estar aquí en verano.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Una hermosa abadía en un hermoso terreno en un entorno increíblemente hermoso. Recepción espontánea y amigable. Se nos permitió elegir nosotros mismos un lugar con la caravana. Mucha privacidad gracias a los grandes setos entre las parcelas. Las instalaciones sanitarias son básicas pero limpias. ¡Bien! No llegues entre las 12:00 y las 14:00 porque entonces te encontrarás frente a una puerta cerrada. Tampoco contestan el número de teléfono colgado en la puerta.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Maravilloso camping. Privacidad grande pero suficiente. Suficientes instalaciones de ducha y lavado, todas ellas limpias constantemente. Muy buen ambiente en el camping. Personal servicial y amable y puedes caminar a 500 metros del pueblo de Socoa. Para que no tengas que bajar por la carretera de la costa. Socoa es un lugar agradable con buenos restaurantes, una hermosa playa y cerca de San Juan de Luz. ¡Recomendado!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Un hermoso lugar para autocaravanas con una gran vista. Excelentemente distribuido y totalmente equipado. Todo está pensado. Nevera con sabrosos snacks (envasados) y bebidas, instalaciones sanitarias modernas y súper limpias, lavadora con secadora, biblioteca. El anfitrión y la anfitriona le recibirán con entusiasmo y estarán siempre a su disposición. Maravillosamente espacioso y buen ambiente.