@Buekli
- 2021
Un lugar muy recomendable, muy tranquilo. La puerta de entrada se cierra por la noche, lo que nos hizo sentir muy seguros. Nos dieron una llave al registrarnos. Hay lavadora y secadora disponibles, pero tienen un coste adicional. Es una pena que todo se cobre por separado: cada persona paga por la autocaravana, el tamaño de la misma, no hay una factura de electricidad exacta (solo una tarifa plana) y el impuesto por persona. Así que pagamos poco menos de 40 € por noche.
Un lugar muy agradable y tranquilo, donde te sentirás como en casa. Todas las parcelas son amplias. El carril bici del Danubio está cerca, y se recomiendan ambas direcciones. El restaurante chino local es delicioso, con raciones abundantes y una buena relación calidad-precio. Hay una encantadora cervecería al aire libre a poca distancia a pie.
Muy buen espacio para la ubicación y un gran punto de disposición para campistas con una altura máxima de 2.80 m. La mejor forma de pagar es con la aplicación de estacionamiento, es válida en muchos lugares en Ticino. Estuvimos allí por tercera vez y siempre estuvimos satisfechos. No hay baño disponible, realmente solo apto para estacionamiento y eliminación. El lugar está iluminado. Con la App Parking no tienes que pagar por 24 horas, puedes detenerla cuando salgas del espacio.