@Buitengeluk
- Volkswagen California T6 6.1 Ocean Edition
- 2023
- Volkswagen
- Furgoneta
Hermoso lugar para autocaravanas en el Parque Natural Dormitor, independiente, con vistas a la montaña. George es súper amable y servicial. Los baños podrían necesitar un mantenimiento más frecuente. Hicimos una fantástica pero desafiante caminata por las escarpadas montañas. Salimos temprano por la mañana y prepárense para la dificultad. ¡Muy recomendable para los amantes de la naturaleza!
¡Un lugar genial para acampar! Rajo y su esposa son increíblemente hospitalarios. Al llegar, nos invitaron a charlar y nos ayudaron enseguida con la electricidad. Al marcharnos, incluso nos dieron tomates y café. Rajo está encantado de explicarte todo y te hace sentir como en casa. ¡Un lugar al que querrás volver! John y Sylvia
Un lugar paradisíaco para acampar: ¡muy recomendable! ¡Qué joya de lugar! Esta zona de acampada es un auténtico trocito de cielo en la tierra. Lamentablemente solo pude quedarme allí una noche en mi camino hacia el sur de España, pero por suerte hice otra parada en el camino de regreso: era demasiado hermoso como para pasar de largo en coche. Las espaciosas parcelas están bellamente distribuidas en un gran círculo, con césped alto como límite natural. Lo tienes
Hermoso y tranquilo camping en la naturaleza con impresionantes vistas al mar. De fácil acceso desde la autopista y aún así maravillosamente tranquilo. Recepción muy amable e instalaciones sanitarias impecablemente limpias. ¡Muy recomendable para los amantes de la tranquilidad, la naturaleza y el caminar!
Pésimo camping, instalaciones sanitarias sin precedentes!!!!! Esto desafía toda imaginación por el precio que pagas. Afortunadamente, teníamos las habitaciones más baratas (61 € por noche) y nos quedamos con nuestra autocaravana en un lugar sombreado bajo los árboles. La carretera pública que lleva al mar atraviesa el camping como una alfombra roja, por donde pasan peatones, ciclistas, ciclomotores, scooters y coches (solo huéspedes del camping). Desafortunadamente, hay pocas alternativas.