@BulliCamper2000
- 2021
Der Stellplatz ist sehr gut ausgebaut. Das Empfangsteam Ist sehr offen und entspannt zu Neuankömmlingen, WLAN gibt es leider nur im Umfeld der Empfangslobby des Golfclubs Sanitäranlagen super.... ein wichtiges ABER für alle Campingenthusiasten - hier kommt kein Camperfeeling auf, wenn vor einem die Golfsportler auf Modo de entrenamiento u.a. Gesprächsinhalte schalten, deshalb sind wir nach dieser persönlichen Erkenntnis weiter gezogen. deshalb 4von5
Una exitosa combinación de paraíso para los pescadores, camping en casas móviles y vacaciones en casas de vacaciones. Los niños encontrarán un lago para bañarse junto al parque infantil, las instalaciones sanitarias están realmente muy limpias (lunes por la noche), está bien que las duchas tengan un coste adicional, pero según nuestra opinión, son baratas a 2,5 coronas danesas por minuto. hay un snack bar que ofrece precios moderados para diferentes combinaciones de panqueques (doner kebab, pollo, simplemente dulce) entre 3 y 5 euros. Adiós es divertido
Nos llevamos bien con las buenas condiciones de espacio: si quieres más, tienes que pagar más en otro lugar. De hecho, las instalaciones sanitarias son un poco escasas de 10camper ++ (1 baño unisex y 2 duchas con control de inicio / parada por 1 € por vez, el concepto de eliminación funciona, el agua potable y la electricidad son abundantes, se puede llegar a Lego Land en unos 5 km - encaja también Una reunión es concebible para nosotros