@BulliMaus24
Sitecode: 19643
Ya llevamos aquí 2 días.Jaja
Así que recomendamos ampliamente el sitio; estuvimos allí ayer. Nos recibieron muy amablemente y pudimos elegir nuestra parcela. Los baños están limpios y bien mantenidos. El restaurante sirve comida excelente y también ofrece servicio de entrega de pan. ¡Les damos la bienvenida! 👍
Llevamos dos días aquí. Un camping precioso junto al lago. Un camping con terrazas y vistas al lago y a las montañas. Nos recibieron muy amablemente y, a pesar de las vacaciones, conseguimos sitio para dos noches. Un agradable paseo en bicicleta hasta el lago Klopeiner See. Los baños están impecables. Recomendamos este camping encarecidamente.
Estuvimos allí ayer. Un lugar precioso con restaurante y agua de molino. Baños limpios y anfitriones muy amables. Recomendamos muchísimo este lugar.
Hola. 🌞Estuvimos aquí hace un día y pudimos elegir libremente la parcela junto al río. La parcela está en el pueblo, con un supermercado enfrente. Los baños están bien, hay electricidad y servicio de recogida de casetes. Desde la parcela, se puede ir fácilmente andando al centro, al castillo y a las cascadas. Pagamos 15 €. 👍
Hola, acabamos de estar allí. Un buen lugar para hacer una o dos paradas si buscas relajarte de la costa adriática. Todo estaba muy limpio, el personal era amable y fue fácil de encontrar. ¡Así que, nuestro aplauso!
Solo estuvimos allí dos días. Los baños están bien. Ahora mismo están preparándolos para la temporada. No hay mucha actividad ahora mismo. Si buscas paz y tranquilidad, este es el lugar ideal.
Nos quedamos aquí un día de paso. Un lugar genial con un estanque de ranas, castores, un restaurante excelente y un anfitrión súper amable. Recomendamos el lugar. 😊👍☀️
Un lugar muy agradable. Tenía de todo (servicio de panecillos, lavadora) y estaba limpio. El personal fue muy amable. Nos alojamos dos noches y lo recomendamos.