@BulliRalph
- 2010
Un camping sencillo con todas las comodidades. En resumen, todo está bien, salvo los sanitarios anticuados. Las duchas son destartaladas, con puertas de cristal (esmeriladas, por suerte). Me recordó un poco a un antiguo vestuario de fútbol. El personal es amable y hay una freiduría estupenda donde puedes tomar un refrigerio grasiento después de la caminata.
Un camping con una ubicación preciosa. Las instalaciones sanitarias son básicas, pero están bien mantenidas. Se puede hacer snorkel de maravilla, y durante los meses de verano hay una feria y un bulevar con tiendas. Muy agradable. Una desventaja del camping es que tiene una especie de circunvalación, y por allí pasan scooters, patinetes y, a veces, motos todo el día. Así que, si quieres ir al agua, tienes que cruzar esta transitada carretera (el camping lo acepta).
Camping enorme. Un pueblo en sí mismo (¡qué raro!). Solo hay noches holandesas con música en uno de los bares... ¡te tiene que encantar! Los baños son geniales, pero solo teníamos un sitio donde la luz estaba bastante lejos y tuvimos que comprar un alargador en uno de los tres supermercados del camping. Cerca del parque acuático Istralandia (el más grande de Croacia).
Un camping estupendo, con un dueño amable. Por lo demás, sencillo y ordenado. Cerca del precioso sendero Aareslucht. Lo malo es que solo se puede pagar en francos suizos (efectivo).
Un camping precioso en el lago Millstatt. ¡Incluso teníamos un sitio junto al mar! ¡Fantástico! Los baños están limpios y el personal del camping es amable y servicial. El supermercado más cercano está a un corto paseo en bicicleta, pero no hay muchas tiendas cerca. Un entorno precioso para hacer senderismo y ciclismo.
Un camping encantador con un ambiente genial y una ubicación preciosa junto a un lago precioso. Los baños están impecables, pero un poco limitados en temporada alta. Hay que hacer cola para ducharse por las noches. Estuvimos aquí con dos niños activos de 6 y 9 años, ¡y lo pasaron genial! Consejo: trae una tabla de paddle surf (SUP) o alquila una en el camping.
Instalaciones sanitarias super limpias, dueños super amables y lugares preciosos en un entorno precioso.