@Bullitramp
El camping en sí, su ubicación, instalaciones, etc., son de alta calidad. Los precios son exorbitantes. Nos hemos alojado aquí varias veces de paso. ¡Esta vez fue la última! ¡Les pedimos a los dueños una extensión de dos horas! A pesar de que el camping estaba vacío a finales de marzo y de las altas tarifas, ¡los dueños querían cobrarnos la mitad de la noche por la salida tardía! La soberbia precede a la caída. Desde luego, no volveremos.
Estuvimos en Astano a finales de marzo. Emocionante aproximación a través de calles estrechas y callejones. El camping acababa de despertar de su letargo invernal. Nuevos operadores. Muy cálida bienvenida. Camping natural. Todo se mantiene muy simple. Prácticamente no hay plazas de aparcamiento niveladas, se necesitan cuñas. Instalaciones sanitarias recién reformadas. Ubicación justo al lado de un lago para nadar. Ticino salvaje. Tenemos Me gustó.

Camping familiar pequeño con todas las facilidades que necesita. Servicio de panecillos y delicioso queso de montaña. Ideal como campo base para la región de Jungfrau. Estación de tren a pocos minutos a pie.
Amistoso operador de camping joven. Camping justo en la playa. Parcelas muy pequeñas. Duchas sanitarias nuevas y en buen estado de forma gratuita. La buena ubicación junto al mar, los propietarios pagan bien.
Camping natural con grandes plazas de aparcamiento. A principios de septiembre había duchas de agua caliente. Uso gratuito de la canoa. Los niños se divirtieron mucho en una buena ubicación para recorrer los alrededores. Precios bastante baratos. Operador amable y orientado. Volveremos
Mayo de 2018. Camping Topo Lopo. Sanitario nuevo. Todo como lamer Lamentablemente, directamente a la carretera de conexión. El personal es amable y servicial