@Burstner175A
- 2022
Registrarse pasando la barrera a la izquierda en la oficina del puerto fue fácil. Copenhague está a unos 50 minutos en bicicleta. El wifi no funcionaba en la zona de autocaravanas. Las duchas son sencillas y requieren dispositivos de monedas.
Maravillosamente tranquilo. A la sombra de los árboles. La parcela para autocaravanas está muy limpia. 3 estrellas porque no hay otros servicios, pero hay electricidad si la necesitas. Para nosotros no fue un problema. Un lugar estupendo para relajarse antes de ir a Copenhague. Nos alojamos dos noches. Disfrutamos de una deliciosa comida en la mesa de picnic.
Pasamos una noche tranquila aquí, de 21:45 a 7:00, sin ningún problema, a pesar del cartel que indicaba que solo se podía permanecer un máximo de 6 horas. Preciosa vista de Suecia.
Excelente parcela pavimentada para autocaravanas con baños y mesas de pícnic. Justo enfrente hay una playa tranquila con embarcadero y escaleras, ideal para nadar.
Pagamos 320 coronas en lugar de las 270 que indicaban por una noche. Los servicios mencionados estaban disponibles, nada más.
Un lugar maravillosamente tranquilo para alojarse. El centro de la ciudad está a un corto paseo en bicicleta. Encantadoras calles antiguas y un pequeño puerto.
También merece la pena visitar el Museo de Esbjerg. Aquí podrá contemplar la reconstrucción del entorno urbano de Esbjerg, tal como era entre 1900 y 1950. Incluye una columna publicitaria, fachadas de tiendas, los escaparates de la platería de 1908, una boutique de moda de 1925 y una tienda de comestibles (1938-1950).
Lugares muy espaciosos para pasar una noche. Ruta fácil para ir en bicicleta a la Catedral y al museo de tecnología en Spires. Se oía un zumbido constante en la piscina adyacente.
Un lugar encantador y tranquilo donde puedes sentarte afuera. Instalaciones de ducha bonitas y limpias. 1 € por una ducha de 5 minutos, bonito chorro potente. Debería haber más parcelas para autocaravanas. Nos alojamos aquí por 4 noches y completamente relajados. También es una bonita zona para practicar ciclismo.
Excelente lugar para autocaravanas, mucho espacio, cerca de varios restaurantes. También merece la pena visitar la hermosa Frederiks Dom en el pueblo y el cementerio judío más antiguo.
El horario de aparcamiento permitido y de pago para los campistas es de 8:00 a 18:00 horas. Lamentablemente ya no se le permite pasar la noche aquí.
Las coordenadas están equivocadas. Esta ruta finaliza en una finca remota. Lamentablemente no pudimos encontrar el lugar para la caravana. Seguimos nuestro camino hasta Bonn.
Lamentablemente llegamos pasadas las 20:00, cuando la oficina está cerrada, por lo que no pudimos ducharnos ni utilizar el WiFi, que también es de pago: 1€ por 24 horas. Mucho ruido de la carretera.
Nosotros pagamos: 11.40 para la plaza de la autocaravana 3€ de electricidad 1,50 p.p. tasa turística (no 20 € como se indica en la aplicación) Bonito lugar con vistas al agua. Cerca del centro de Dokkum. El capitán del puerto viene a recoger el dinero.
La tarifa se ha incrementado a 15 euros con electricidad. 13 euros sin electricidad.
Condujimos hasta las coordenadas y la dirección misma, pero este estacionamiento ya no está allí. Sólo un área cerrada con candado, por lo que no es accesible. Hay un gran aparcamiento para camiones al otro lado de la calle, donde no se permiten campistas.
Pagamos 46,50 por noche los días 26 y 27 de diciembre. Demasiado caro para diciembre. Tampoco dormí bien debido a los muchos perros que ladraban, el ruido de la carretera y las trituradoras de árboles. El cuarto de baño está muy frío. No es una segunda vez para nosotros.
También en las vacaciones de otoño de fácil acceso con zonas pavimentadas. Dormimos maravillosamente y paseamos en bicicleta por el bosque. Hermosas setas grandes vistas.
Gran lugar con electricidad gratis, agua e instalaciones ordenadas. El estacionamiento está disponible en dos niveles, nos paramos en el segundo nivel a la sombra de un árbol y la pared. En la terminal de pago, es posible elegir el idioma holandés, luego ingresar la matrícula, elegir un tiempo: la primera opción es de 30 minutos, la segunda opción es de 24 horas, luego pagar con tarjeta de débito o crédito. Luego salen tres recibos del quiosco: un comprobante de pago,
Pensamos que este sería un buen lugar para pasar la noche y visitar el pont du gard, pero solo se puede pagar con un pase de etapas, no lo tenemos, así que condujimos hasta el otro lado, había un camping. con una columna de pago donde puedes pagar con tu tarjeta de débito, sin ser socio de un club.