@Burtsner
- 2010
Me perdí porque falló mi navegador, nos topamos con este espacio de estacionamiento justo cuando estaba oscureciendo y nos sorprendió gratamente encontrar que había 6 puntos eléctricos libres.
CERRADO
No hay instalaciones como se espera, aunque hay un baño seco para NO vaciar un cassette. Lugar muy limpio y ordenado. 5 estrellas dignas.
No hay instalaciones. El grifo de agua está roto. Los jóvenes locales usan el aparcamiento para hacer girar sus neumáticos.
Exactamente como se describe. Fácil vaciado del inodoro y de las aguas grises. El llenado de agua dulce está a 10 m. Precaución: deje correr el agua dulce antes de llenar el tanque.
Tenemos 7,49 m y 4,5 toneladas y solo vimos el símbolo de 3,5 toneladas al inicio del camino. estamos aquí ahora. WC y aguas grises gratuitos, agua dulce de pago. Buena ubicación tranquila ya que los residentes no hacen ruido (cementerio 😉) Hermosa vista de todo el territorio.
Aparcamiento muy agradable con mucho espacio para autocaravanas. Pudimos vaciar el WC y las aguas grises. sin pago. El agua dulce se paga 1 € por 100 litros. También electricidad a pagar en 3 parcelas.
sin instalaciones. cerca del lago con encantadores paseos. Nos alojamos 2 noches.
sin instalaciones. piscina cerrada por reformas.
bien presentado y limpio. todo funcionando correctamente.
mejor en Dinamarca. muy limpio y muy nuevo. así es como debería ser todo
Reduzca la velocidad o perderá la entrada. Ideal para una estancia de una noche, baño muy limpio y un bonito parque para pasear. mejor cuando no llueve ☹️
todo bien aquí. agua dulce y gris vacío y WC ir al 2do lugar cerca del final
Sitecode: 81970
Nos alojamos 2 noches con sólo otra autocaravana. No hay instalaciones, pero no las necesitamos en absoluto.
El agua sale por un caño, se necesita un balde ya que es imposible utilizar una manguera. pérdida de tiempo. El WC vacío es lo único bueno.
La manguera de agua está en el lado equivocado para mí. es muy corto. Además, una vez que me di vuelta para llenar el tanque, NO hay agua, solo el goteo de un anciano. Pérdida de tiempo para llegar hasta aquí.
WC vacío. No hay agua.
Ideal para vaciar aguas residuales. WC por la rejilla. Aquí no hay agua potable. CC necesita actualizar la información.
Las coordenadas son incorrectas. debe ser N 56 03 364. E010 01 198 Sólo servirá para una parada de una noche. No hay instalaciones, tampoco hay aglomeraciones de gente.
La máquina automática funciona muy bien. No hay instalaciones para vaciar residuos o rellenar con agua dulce.
Qué locura la decisión de cerrarlo. siempre lo usamos antes de regresar por el túnel. que montón de bastardos desconsiderados
muy salvaje. ningún servicio aparte de un grifo de agua para un balde. zona muy tranquila y muy bonita
camino angosto y un camino de acceso incómodo que conduce a un hermoso sitio nivelado. Solo 10 minutos de agua incluidos en el precio. hermosa vista a través de las ventanas.
la puerta del aire estaba cerrada con llave y no se hizo ningún cargo. agua y luz gratis, eso me gusta.
el WC soportado es repugnante y no se puede utilizar hasta que haya sido reparado. excrementos y papel por todas partes. Evitar.
Calles muy estrechas para airear en lo alto del pueblo. Limpio y ordenado cerca de viñedos. Área de eliminación de residuos desordenada. Electricidad gratis? No puedo encontrar servicios de trabajo.