@Bus15
Camping 5*!! Excelente cocina, preciosa piscina interior natural (rocas en las paredes y arena en el suelo) y una estupenda zona de sauna. Definitivamente regresaremos.
En realidad, el lugar estaría bien, a poca distancia de la hermosa ciudad, ¡si no fuera por el ruido permanente del sistema!
Fantástico lugar para pasar la noche. Incluso si está lleno, hay muchas otras plazas de aparcamiento cercanas.
Las parcelas son muy hermosas, estás debajo de muchos pinos. Sin embargo, hay que tener mucho cuidado con una caravana grande y no todos los lugares son transitables, ya que los caminos a veces son muy estrechos. Las instalaciones sanitarias están bien. Puede tomar el barco taxi a Rovinji directamente desde la plaza.
Las instalaciones sanitarias son geniales. No nos gustaron para nada los asientos en la primera fila, ya que están justo al lado de una valla frente a la playa. Nos quedamos más atrás, el acceso a la playa está separado por una carretera. El largo paseo marítimo con muchos restaurantes se encuentra a 10 minutos a pie. Bien iluminado por la noche.
Buen camping. Parte superior de las instalaciones sanitarias. 10 minutos a pie de la ciudad de Krk.
Cualquiera que busque relajación y tranquilidad está aquí. Vista parcial al mar, mucha sombra de árboles. Tú eliges el lugar tú mismo. Las instalaciones sanitarias son buenas. También apto para autocaravanas más grandes.
Desafortunadamente bloqueado
Muy linda plaza de garaje con luz. Estamos con una vista del lago, ¡simplemente genial!
2ª vez aquí. Desafortunadamente no hay electricidad disponible. Sin embargo, encontramos este lugar más hermoso que el del puerto. Sin embargo, estará cerrado a partir del lunes 24/8/20, ya que se está llevando a cabo un evento allí. Se puede llegar al centro de la ciudad muy rápidamente. Gran ciudad con muchas boutiques y excelentes restaurantes.
La entrada a la plaza de aparcamiento es también la entrada al camping. (hasta el mediodía y nuevamente a partir de las 3 pm) La plaza en sí es hermosa, también grande, pero el pueblo adyacente es muy pequeño. Muy agradable para hacer una parada para pasear o andar en bicicleta.
Estuvimos el fin de semana del 31 de julio. aquí. Hay 2 áreas de estacionamiento diferentes. . El que tiene electricidad es un área donde también se estacionan los automóviles. El que no tiene electricidad es un poco más agradable con césped y una vista del puerto. Demasiado caro para un simple espacio de estacionamiento!
Camping muy bien cuidado y tranquilo, operador muy amable.
Gran campo para visitar la ciudad o pasear por el mar. Tuvimos suerte y obtuvimos poder. (¡pero solo en ciertos momentos!) Precio absolutamente correcto.
En realidad, un bonito y amplio estacionamiento, desde el cual puedes caminar hasta la ciudad y la playa. Estuvimos allí un sábado, donde también tuvo lugar un evento (música hasta la noche).
El lugar junto al mar es fantástico. Los baños están bien, pero no son modernos. (Sin papel higiénico) Desafortunadamente, solo hay un bote de basura en el fondo de la recepción.
¡Para una visita a las ciudades de Deauville y Trouville, este lugar es absolutamente recomendable y todavía hay electricidad gratis disponible!
Estuvimos aquí el 25.9.19. El terreno de juego (con electricidad, agua, etc.) es muy grande pero totalmente cómodo y tranquilo. ¡Nos gustó mucho el lugar! La caminata al centro dura 5 minutos a pie.
Hermosa parcela en el césped con vistas al mar. ¡Como ya se escribió antes, evitaría conducir por el pequeño pueblo y conducir por el exterior!
Gran campo para visitar Siena. Estuvimos allí el 19 de septiembre con otros 6 Womos y nos sentimos seguros. Alrededor de 1,5 km hacia Siena se encuentra la pizzería Jolly. La pizza es deliciosa y el operador muy amable.
Estuvimos allí el 4.9.19 y no pagamos nada. El lugar es muy grande y es utilizado por muchos entrenadores en su tiempo de espera. Desafortunadamente, estos también continúan en parte por la noche (muy fuerte). Para ver Florencia, el lugar era ideal. Como teníamos un scooter con nosotros, también fuimos rápidos en el centro.
Principalmente casas móviles. Operador muy amable y servicial. Nuestro terreno de juego era lo suficientemente grande (7 m WoMo) Las instalaciones sanitarias no eran modernas, sino adecuadas y limpias. A la playa natural determinada 20-30 minutos a pie. Bicicleta o scooter son recomendables aquí.
Plaza de aparcamiento superior, hermosa vista. Llamamos antes, porque este lanzamiento es muy buscado. Los operadores son super amables. Teníamos nuestro scooter, que nos llevó solo 5 minutos a la ciudad de Monterosso al Mare. Allí tomamos el tren (16 € pp) para la visita de las Cinque Terre.
Observamos el lugar el 19 de septiembre. Piso oscuro y no una autocaravana.
Muy buena plaza de aparcamiento en medio de una gran pradera. Absolutamente idílico, en la zona de entrada hay gallinas y cabras. Inscripciones abiertas de 9h-11h y 17h-18: 30h. Estábamos con nuestro scooter en 10 minutos en Warnemünde.Bäcker en las inmediaciones.