@Busco
- 2022
- 5.4m
- Ford
- Furgoneta
¡Sin duda, el mejor camping de la zona! Puedes ir hasta atrás para acampar junto al río y dormir con el ruido blanco. Los dueños son súper amables, sin complicaciones con el registro ni los pasaportes, ¡solo tienes que ir como quieras, con total confianza! Y lo mejor: ¡la Vía Francígena pasa justo por aquí! Hicimos 18 km de senderismo, con senderos antiguos y vistas absolutamente impresionantes.
Contrariamente a nuestra rutina habitual, ¡nos quedamos aquí cuatro noches! ¡Qué fantástico negocio familiar y qué hermosa ubicación, en plena vendimia! Fue una base ideal para explorar los alrededores en bicicleta; ¡hay muchísimo que ver! Tienen espacio para más de 10 campistas, sobre todo si, como nosotros, no necesitas electricidad.
Aquí hicimos la caminata más hermosa de nuestra vida, alrededor de Baume, ¡y este camping es la guinda del pastel! ¡Por fin un snack bar, en la entrada, con una hamburguesa vegana realmente buena y los chicos son súper amables! ¡También tienen pan fresco por la mañana! ¡Recomendado!
Pasamos en bicicleta, el camping estaba abierto y vi kayaks tirados allí. ¿Veamos cómo es este camping y si se puede llegar al Tarn? En el camping hay un cartel > Río 200m. Está bien, entonces caminemos hasta allí, ¿de acuerdo? Hay una cuerda fina colgando sobre el camino, eh, ¿cómo procedes? Echemos un vistazo. En ese momento nos manda una mujer enojada, bueno, no vamos a acampar aquí.
En medio de todos los pueblos alemanes cuadrados, limpios y aburridos, el Kreiterhof es un oasis único y peculiar, es como un escenario de película de Tim Burton, con pintorescos coches antiguos y maquinaria en abundancia, el mejor camping jamás visto, ¡no esperes ningún glamour!
Sitecode: 102052
hermoso corral, fácil acceso a pie al hermoso casco antiguo y en bicicleta hacia el valle de Restonica. Desde aquí hasta el ferry de Bastia en 1,5 horas. La esposa del granjero insiste en que le den el permiso de conducir, aunque pague inmediatamente. Bueno, ya estamos acostumbrados a esas cosas aquí.
Gran lugar, puedes pararte con el trasero en la playa de arena si quieres, fuimos un poco más lejos debajo de un árbol, personal súper correcto, el restaurante lamentablemente cierra en octubre.
Terrazas realmente hermosas, perfectas para nuestra pequeña caravana, una bonita piscina y un personal realmente amable. Estuvimos 4 días, ¡nuestro récord!
Camping bonito y espacioso, por fin una piscina que no está cerrada. No se ve ningún gerente, mañana sabremos lo que tenemos que pagar.
Sitecode: 81910
¡Creo que el propietario es mejor restaurando autos destrozados que manteniendo instalaciones sanitarias! pero si te gusta un taller de coches desordenado y lleno de mosquitos, ¡has venido al lugar indicado!
Sitecode: 2075
Gran camping desordenado, ¡cierra el 26 de septiembre! Atención: ¡busque un lugar en la parte trasera del camping! ¿Por qué? En St Florent hay un encargado del catering con un barco turístico. "¿Sabes que? ¡Organo una fiesta tecno todas las noches en mi barco y luego lo pongo en la bahía para que nadie pueda hacerme daño! Su libertad era nuestra noche de sueño, los tapones para los oídos no ayudaron, nos trasladamos al Campng, lo más lejos posible de la playa.
Perfecto, muy tranquilo y bellamente rústico.
Utilicé Feleries como escala de camino a las Ardenas francesas. Parcelas súper espaciosas, instalaciones sanitarias sencillas pero sobre todo muy tranquilas. Hice una agradable excursión de un día en bicicleta por la zona y me quedé otra noche, ¡muy recomendable!