@BusjeBillyMBS
- 2024
Es un pueblo con mucho encanto. Se duerme en un aparcamiento normal donde se permite pernoctar siempre que no se acampe y se pague la tarifa (de lunes a viernes, de 9:00 a 17:00). Estuvimos allí de sábado a domingo; las campanas de la iglesia suenan cada quince minutos, y a las 5:00 y a las 8:00 sonaron durante 5 minutos. Por lo tanto, es fundamental llevar tapones para los oídos o dormir profundamente en este lugar.
Ya no hay espacio para autocaravanas, y el carril designado se ha convertido en plazas de aparcamiento para autobuses (máximo 15 horas). El cartel de la foto ya no es visible.
No me quedé ahí, sino que pasé de largo. Hay plazas libres con un punto de servicio al lado. Estás justo enfrente de la estación, pero por lo demás, está perfectamente céntrico.
Excelente ubicación, justo al lado del agua. Se oye el ruido de los barcos y trenes, tanto de día como de noche. Está bien para pasar la noche y dar un paseo a pie o en bicicleta, pero no es una ubicación fantástica.
Un lugar encantador. Llenar el agua y vaciar el inodoro cuesta 1 euro. ¡Mucho espacio y un paisaje precioso!
¡Un lugar muy agradable, espacioso y prácticamente sin ruido de la carretera! Llegamos a las 00:30 y ya no quedaban lugares reales (muy comprensible) pero pudimos poner nuestra caravana en el césped tal como habían hecho otros 😊