@Busje_Harm
- 2021
Un lugar maravilloso. Dimos preciosos paseos y lo encontramos increíblemente relajante. Sin duda volveré.
Un poco complicado registrarse; el software aún no funciona del todo. ¡Pero qué joya! Un lugar precioso y tranquilo, todo nuevo y moderno, con el ambiente perfecto. Aún en obras, y ya es un lugar para volver.
Hermoso y relajado lugar para acampar con gente agradable a menos de 100 metros del lago. El supermercado, cuatro casas más adelante a la derecha, “Stubai Market”, ofrece una amplia variedad y prepara deliciosos platos de aperitivos con productos locales.
Nuestro mejor lugar hasta ahora. Buen dueño. Lugares muy bien cuidados e instalaciones sanitarias maravillosamente limpias.
Hermoso lugar tranquilo y espacioso. Justo lo que necesitábamos. Disfrute de un descanso relajante, se admiten perros.
Un ambiente relajado y casual. Animado durante el día y maravillosamente tranquilo por la noche. Gente agradable y buenas instalaciones. El lago está justo al lado del camping; disfruta del wingfoiling. Un súper lugar y definitivamente regresaremos.
Bonito lugar, espacioso. Montado y cerca de la playa con zona de paseo para perros.
Bonito camping con un personal amable. Carpa adicional al lado de la caravana no hay problema. Salir un poco más tarde debido al ferry tampoco es un problema. Definitivamente regresaremos aquí.