@Busreis21
¡Fantástico! ❣️ Recibimos indicaciones muy útiles a través de la app. La parcela para autocaravanas estaba pavimentada y nivelada, con una preciosa terraza y vistas panorámicas. El baño estaba muy bien. La bienvenida con una bebida fue un comienzo estupendo. Si tenéis la oportunidad, no os perdáis la comida del chef Jasper; cocina tres veces por semana y nos encantó 😋. Y por supuesto, no podemos olvidarnos de la piscina, que también era fantástica. Gracias, equipo de QV.
Sitecode: 195473
Sin duda, es muy recomendable para visitar Narni y las espectaculares cascadas de Marmore, a las que se puede llegar en bicicleta. El dueño, Federico, y su esposa son muy amables y hospitalarios; hablan poco inglés, por lo que él se disculpaba constantemente. Disfrutamos mucho del almuerzo que prepararon bajo la pérgola de jazmines en flor. También tienen un alojamiento con desayuno y cinco parcelas para autocaravanas. Tuvimos un baño privado a nuestra disposición, ya que éramos los únicos campistas.
Coincido plenamente con todas las reseñas positivas. Las instalaciones son de primera categoría, incluyendo la hermosa piscina con una vista espectacular. Los dueños son excepcionalmente amables y serviciales, y además, por la mañana se pueden disfrutar de deliciosos huevos frescos de gallinas camperas.
Camping pequeño y con una ubicación preciosa, con buenas instalaciones. La familia que lo gestiona, tanto el camping como el restaurante, es amable y eficiente. La piscina estaba bien cuidada y el agua estaba muy fresca. Los baños y las lavadoras funcionaban correctamente, y todo a buen precio.